禁放烟花爆竹 共筑泉城碧水蓝天

2018-02-09 13:57:00 来源: 大众网 作者: 王磊

  7日上午,“共筑泉城碧水蓝天 我们践行”公益活动在华强广场举行。

  活动现场,大家签名承诺禁放烟花爆竹

  解一小的学生积极参加此次公益活动

  散发禁止燃放烟花爆竹倡议书

  大众网济南2月8日讯为宣传禁止燃放烟花爆竹,7日上午,“共筑泉城碧水蓝天 我们践行”公益活动在华强广场举行。活动现场,解一小的学生们现场做剪纸、写对联,散发禁止燃放烟花爆竹倡议书,300余人参加了此次公益活动。

  2018年1月1日,《济南市禁止燃放烟花爆竹的规定》正式实施。春节即将来临,为宣传禁止燃放烟花爆竹,济南市历下区建新街道办事处、建新派出所、历下区房管局物管科、历下区解放路第一小学、深圳华强物业管理有限公司济南分公司等联合主办“共筑泉城碧水蓝天 我们践行”公益活动,号召大家积极践行社会责任,从我做起,禁止燃放烟花爆竹。

  活动现场,解放路第一小学的学生代表宣读了倡议书,还动手做剪纸、写对联,将剪纸、对联送给路人,散发禁止燃放烟花爆竹倡议书。(大众网-山东24小时记者 王磊)

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻