淄博市1人入选2017年“齐鲁最美警察”

2018-02-13 10:53:00 来源: 淄博新闻网 作者: 张坤

  淄博新闻网讯 近日,由省委宣传部、省公安厅、大众报业集团、山东广播电视台主办的“齐鲁最美警察”评选揭晓,我市桓台县公安局刑侦大队副大队长蔡光普成功入选。

  蔡光普用忠诚、敏锐、执著和坚毅书写着刑警本色,践行着“人民公安为人民”的庄严承诺,作出了不平凡的成绩。参与破获刑事案件3200余起,打击处理犯罪嫌疑人2000余人,打掉各类犯罪团伙140余个,先后两次被山东省公安厅记个人二等功,被淄博市委、市政府记个人二等功。

  “齐鲁最美人物”发布厅是以省委宣传部名义发布的典型宣传品牌栏目,以“我们的价值观 我们的中国梦”为主题,发布不同行业的先进典型人物,旨在通过宣扬“最美人物”的感人事迹,引导全省干部群众积极培育和践行社会主义核心价值观。自2015年2月11日首次发布以来,已陆续发布“齐鲁最美青年”“齐鲁最美医生”“齐鲁最美教师”“齐鲁最美警察”等107位“齐鲁最美人物”。 (张坤)

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻