泰安千亩百合花开 绚丽美景吸引游客观光

2018-06-13 16:53:00 来源: 大众网 作者:

  2018年6月12日,山东泰安新泰市羊流惠美生态园百合花园,千亩花田成海,绚丽美景惹人沉醉,吸引了众多游客前来游玩赏花。图片作者:刘培俊/视觉中国

  2018年6月12日,山东泰安。

  眼下,正是百合花开的时节。在新农村建设的号召下,现在的农村已经是焕然一新。在新泰市羊流惠美生态园百合花园,千亩花田成海,绚丽美景惹人沉醉,吸引了众多游客前来游玩赏花。

  漫步百合花园,那一丛丛、一簇簇的百合花,有的含苞待放,有的热烈盛开,白的纯洁,黄的明亮,紫的淡雅,红的不羁,再加上宜人的花香,让人如痴如醉、流连忘返。游人们穿行在彩色花海里,或是蹲下来快乐的嗅着百合花的芬芳,或是拿出相机与百合花合影留念。

  百合花凭借婀娜的身姿、清丽的外表和清新脱俗的馨香,不但被视为纯洁的象征、高贵的化身,还承载着对美好爱情“百年好合”的衷心祝福。周末时光,携家人朋友置身于百合花园中,隔绝城市的喧嚣与浮躁,回归心灵的本真与纯净,一起去感受大自然的美丽与纯粹。

  据了解,百合和园是惠美农牧在发展茶产业、牡丹产业的基础上水到渠成适时推出的一个发展休闲农业旅游观光的引爆点,共占地3000多亩。旨在充分利用百合的观赏、食用、药用多重价值,形成一个百合主题、茶主题、牡丹主题多景点生态大园区,集旅游观光、婚纱摄影、拓展训练、水上乐园、科普基地、以及配套生态餐饮、养老养生产业为一体的旅游主题公园。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻