德州汽车站开通学子免费摆渡车,方便学生假期返乡

2019-01-11 10:55:00 来源: 齐鲁壹点 作者: 贺莹莹

  从1月10日开始,德州学院、山东华宇工学院等高校相继放假,为了方便学生到车站乘坐返乡车辆,德州汽车总站将开通高校学子免费摆渡车。

  据了解,德州汽车总站共安排了5辆免费摆渡车,从早上7点开始,在德州学院南门、山东华宇工学院等处等候,根据学生流量情况确定每班发车时间,中途不停靠,直接驶至德州汽车总站。“开通校园至车站的免费摆渡车,给学生假期返乡提供更方便快捷的服务,坚决抵制非法营运的黑车,也为学生的生命财产安全提供了有力保障。”德州汽车总站相关负责人介绍,凡是已购汽车票的学生,只要凭车票或者购票短信,便可免费乘坐。

  德州汽车总站今后将在每个假期都开展此类活动,并根据学生流量增派车次,保障学生平安回家。

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 贺莹莹)

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻