当前位置:首页>赢城随笔

最纯的情感,最真的思念

2013年10月12日 13:36作者:来源:

  亲爱的,你知道吗?这两天没有你的消息,我的心底就感觉好像没有了温暖、没有了依靠、没有了天边,我的心情就好急躁、好伤心、好不安。亲爱的,怎么不见你啊?你到底怎么了?亲爱的,你到底过的好不好啊?忙不忙啊?累不累啊?注意休息,爱惜自己,是我一直对你说的最深情的语言,心疼你,牵挂你,是我心底最真挚的牵绊,爱你,想你是我一生不变的信念。 亲爱的,你知道吗?你就是我一生中唯一的爱的港湾,没有了你的消息,我感觉我的心就像严冬寒风中独自摇摆的枯枝,多么的凄凉,多么的无助,多么的伤感。我一生中唯一的爱人,没有了你的消息,我的心真的感到好难好难,这你知道吗?亲爱的,你是否知道我对你有最真的爱恋?你是否知道我对你有最深的思念?爱你,就在我充满深情的心底,想你,就在我紧锁眉头的脑间。

  

  爱上你,是我一生最真挚的情感,想念你,也是最美的你在我心底轻轻地拨动心弦,浓浓的情丝布满那湿润流盼的双眼,对你深深地思念就在我脸颊上两滴晶莹的泪间。远方我心中圣洁的天使,你可体会这份心动后泪水打湿桌边的思念?就算世界荒芜到净是沙漠,我也会把这份深情就是爬着也要带到你的身边,因为你是我一生唯一的爱恋,除了完美的你,我的心底早已经没有了别的任何的红颜。

  “一生只爱你”是我一辈子对你最神圣的承诺,我一生完美的女人,你是否体会到了这份情感的浓烈和香甜?亲爱的,你也是否看到了我那湿润渴望的双眼里对你有着最深情的期盼?亲爱的,你可知道?我爱你想你每天都在我最真的眉宇间。

  亲爱的,最美的童话就从那天开始上演,那天晚上所下的淅沥的雨,打湿了你的窗前,是否打湿了你的心间,是否也浸润了你的心田?对你的想念,虽然遥远,但轻柔的风会把它带到你的床前,偶尔吹拂起你的青丝,那是让你感受到最深情的我温柔的就陪伴在你的身边。亲爱的,你要知道,远方的我有着对你最深最真的思念。

  宝贝,人间的这份真情是否真的触动了你心底好多年没有被真正弹奏过的心弦?醉过方知酒浓烈,爱过方悟情更深。请你真的相信我,亲爱的,在这物欲横流的红尘间,你拥有了一个男人最真最纯的情感---我是真的好爱你、好想你、好疼你---请你也要真的珍惜这份红尘中难得的最真的情缘,因为它是人生中最动情的画卷,它是人世间最浪漫的的诗篇...

初审编辑:
责任编辑:刘洋

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<