当前位置:首页>赢城随笔

书法爱好者:书写“文明” 传递正能量

2017年07月07日 09:33:00作者:来源:莱芜日报

7月6日,在莱城区凤城街道孟花园社区,社区几名书法爱好者正聚在一起,探讨书法、书写文明。在我市创建文明城市期间,孟花园社区书法爱好者们自发聚在一起,紧紧围绕“社会主义核心价值观”、“中国梦”、“文明社区”等文明主题,挥毫泼墨,交流技艺。

  7月6日,在莱城区凤城街道孟花园社区,社区几名书法爱好者正聚在一起,探讨书法、书写文明。
  在我市创建文明城市期间,孟花园社区书法爱好者们自发聚在一起,紧紧围绕“社会主义核心价值观”、“中国梦”、“文明社区”等文明主题,挥毫泼墨,交流技艺。在增添社区文化氛围同时,大力宣传创建全国文明城市工作,并将富有表现 力和感染力的作品赠送给社区居民,广泛营造创建文明城市良好氛围。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]