致远在天堂的您

2018-06-13 10:04:00 来源: 莱芜日报 作者: 王晨曦

  □王晨曦

  那一年,我懵懵懂懂,然而,却经历了悲欢离合;那一月,寒风迎面扑来,吹不尽,剪不断我的哀愁;那一日,天忽地暗了下来,我心急如麻却不知所措;那一刻,雪花飘飘然,如蝶般在您的树下狂舞;那一分,一声凄婉的哀叫,至今仍在我的耳边难以忘却;那一秒,我的泪水如泉般涌出,奈何我都按捺不住内心的苦。转眼,我已长大,而您却一直藏在我的内心深处。我时常在楼顶望向天空,白天,云朵好似棉花糖,自由自在,无拘无束,您在天堂是否安好?夜晚,我在茫茫的星海中,寻找那颗微红的小星,这,是你我之间的秘密。父亲,天堂中是否安静?您是否拥有自己的书桌,完成您未曾完成的梦想?今日,是女儿十八岁的生日,我多么期望再喊您一声:父亲,我爱您!既然这辈子不可以,那么来生我仍做您的女儿,完成我今生对您的爱。今夜,让你我在梦中相遇,诉说……

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻