当前位置:首页>娱乐

《巴啦啦小魔仙3》曝预告 SNH48首次触电挑大梁

2015年08月31日 09:58:00作者:来源:新华娱乐

由奥飞影业、大银幕电影、卡酷少儿卫视联合出品,大银幕电影宣发的“巴啦啦小魔仙”第三部电影——《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》今日发布先行预告片,炫目的特效和小魔仙们华丽梦幻的造型一经披露,立刻吸引无数粉丝的瞩目期待。

 

    由奥飞影业、大银幕电影、卡酷少儿卫视联合出品,大银幕电影宣发的“巴啦啦小魔仙”第三部电影——《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》今日发布先行预告片,炫目的特效和小魔仙们华丽梦幻的造型一经披露,立刻吸引无数粉丝的瞩目期待。该片为“巴啦啦小魔仙”系列电影第3部,在这部新电影里人气少女偶像天团SNH48也首次触电派出人气成员戴萌和赵粤的倾情加盟,分别在电影中饰演“小蓝”和“凯美莉”两个角色。预告片中,魔箭公主凯美莉深陷困境,魔仙小蓝带领美琪、美雪姐妹各显神通大力帮忙,在梦想与友谊的支持下,一场众魔仙联手对抗邪恶力量的魔幻大战拉开序幕。

    “2+3”魔法战队升级 情节精彩特效炫酷

    从曝光的预告片中可看出,演员阵容除了保留电视剧中扮演贝贝、美琪、美雪的3个小演员之外,少女天团SNH48两位成员戴萌和赵粤也加入主演团队,分别在片中饰演魔仙小蓝和魔箭公主凯美莉两个角色, “2+3”魔法战队重金升级,5位演员在片中尽情展现自我,力求完美诠释角色。据悉,《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》在“巴啦啦小魔仙”系列的故事基础上,增加了更多新的元素:新家园、新魔仙、新装备、新咒语,制作更加精良,情节更加曲折。从《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》的预告片中可以看到制作团队用心打造的魔幻之境,除了美丽的魔仙堡外,魔法世界中再添梦幻家园——波卡波卡魔法王国,这正是英姿飒爽的魔箭公主凯美莉所守护的国土。凯美莉的出现,也代表着一批全新装备和咒语的诞生:凯美莉手臂上的魔法装备——魔法神箭极具杀伤力,配合她所使用的“波卡波卡”魔法咒语,更具魔法能量,两者结合使得能量升级,可轻松收服凶猛的魔法兽。而魔仙小蓝、贝贝、美琪、美雪姐妹的人物造型在延续原著风格的同时也大有突破,更加甜美绚丽。善良正义的小魔仙与美丽勇敢的凯美莉在人类世界相遇,齐心协力收服魔法兽之后更是共同对抗魔法世界的邪恶力量,一场关于“梦想、友情、困难、选择”的真人励志魔法电影即将跃上大银幕。

    小魔仙3引发全新的奇幻视听体验 有望登陆国庆档

    自2008年在电视台首播后,《巴啦啦小魔仙》就成为小朋友最爱看的国产原创魔法影视品牌,收视一路长虹,之后的续集更是揽获无数粉丝。改编自《巴啦啦小魔仙》的两部电影《巴啦啦小魔仙大电影》和《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》此前分别于2013年和2014年被搬上荧屏,票房一路飘红,成为继《喜羊羊与灰太狼》之后,又一个票房高涨的国产动漫系列电影。在前作高收视、高票房的鼓励下,《巴啦啦小魔仙之魔箭公主》在技术上也追求极致,在故事、形象以及制作等各个方面都取得了飞跃进步,片方也不惜耗巨资,竭尽全力为观众打造一个宏大奇幻的魔法世界。青春少女偶像天团SNH48人气成员戴萌和赵粤的加入,进一步强大演员阵容,增加影片观赏度,吸引各年龄层大批粉丝对此片的关注。

    据悉,《巴啦啦小魔仙之魔剑公主》的后期制作已近尾声,有望于十一黄金周上映,为观众在类型片扎堆的国庆档关提供不一样的观影选择。影片将以其绚丽斑斓的魔法世界、天马行空的奇妙想象、甜美梦幻的人物造型以及以及华丽炫目的魔法特效吸引观众们前往影院,享受这场来自小魔仙神奇力量的视觉盛宴。准备好了吗?拿好魔法棒,期待和大电影一起挥舞吧!

初审编辑:
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]