当前位置:首页>娱乐

"前任2"首发预告 张艺兴陷郑恺郭采洁三角恋

2015年08月31日 10:05:00作者:来源:新华娱乐

由华谊兄弟传媒股份有限公司、新圣堂(天津)文化传播有限公司联合出品,电影《前任攻略》导演田羽生掌镜的最新力作《前任2:备胎反击战》即将于11月6日全国公映。

 

 

 

 

 

    由华谊兄弟传媒股份有限公司、新圣堂(天津)文化传播有限公司联合出品,电影《前任攻略》导演田羽生掌镜的最新力作《前任2:备胎反击战》即将于11月6日全国公映。日前,影片的先导预告重磅爆笑来袭,郑恺,郭采洁,王传君,以及特别出演的“小鲜肉”张艺兴所组成的超强卡司阵容,全员首次曝光。郑恺在片中延续《前任攻略》中余飞的角色,与造型“多变”的郭采洁上演爆笑又浪漫的爱情故事,而张艺兴的出现似乎又为这对cp曲折的爱情之路带来了新的“危机”。在王传君饰演的“爱情大师”的指导下,究竟谁是备胎,似乎更加扑朔迷离了 起来。

    《前任2:备胎反击战》首发爆笑预告 郑恺搭档郭采洁被曝“活儿一般”

    《前任2:备胎反击战》是田羽生导演“前任”系列故事的第二部。田导以2014年的“黑马”爱情喜剧《前任攻略》闯入人们的视线,其段子式的喜剧表达法,“从走肾到走心”对男女情感和思维价值观的深刻剖析,令其营造出一种反差的惊喜,形成了特别的都市喜剧风格,网友们都戏称他为“心肾教主”。

    此次“心肾教主”重出江湖,《前任2:备胎反击战》在前作的基础上全面升级,郑恺首次和郭采洁搭档出演情侣。片中郑恺的角色潇洒不羁风流成性,身边美女环绕,备胎绝不算少;而郭采洁的角色也不再是那个女王范儿气场十足的高傲大小姐,而是顶着一头乱乱卷发,衣着平凡的怪咖软妹。她抛下女王的王冠自降颜值,这样的“牺牲”引发了不少好奇心。并且,影片延续了《前任攻略》爆笑段子式喜剧的风格,在影片随预告曝光的剧照中,“郑郭”两人醉酒暧昧,郑恺学“猩猩”郭采洁大笑的桥段,展现了影片独特的爱情喜剧魅力。其用手机充电宝来判断男女关系的台词,以及郑恺被曝“活儿一般”时尴尬又憋屈不甘的场景,成为绝对亮点。王传君向郭采洁等一众学徒传授“一定要hold住,不要当备胎”的攻略,也让人对在这部影片中究竟谁是“备胎”,充满了期待。

    张艺兴深陷“郑郭”三角恋 角色身份惹人遐想

    韩国当红组合EXO-L的中国成员张艺兴,近日因出演人气真人秀而话题不断。《前任2》是张艺兴回国发展之后的大银幕作品之一,也得到了粉丝全面的追捧和期待。在此次曝光的预告片中,张艺兴所饰演的角色首度惊喜亮相,与男女主角郑恺和郭采洁分别都有对手戏,且关系都非比寻常。他不是跟郭采洁约会气氛暧昧,就是跟郑恺针锋相对,陷入了一段奇怪的“三角关系”中,引发了不少粉丝的好奇。在预告片中上台领奖的这一桥段,也让观众对张艺兴饰演的角色身份充满好奇。

    延续《前任攻略》爆棚口碑 《前任2》制霸“光棍节档”

    作为主打情感类的爱情喜剧,“前任系列”的第一部《前任攻略》在2014年的春节档,从《澳门风云》、《西游记之大闹天宫》、《爸爸去哪儿》等众多强敌中突围成为黑马,取得了过亿的票房好成绩,其强大的口碑效应使它成为当时时光网、豆瓣等几大电影网站春节档评分最高的华语电影。此次《前任2:备胎反击战》相较于前作,剧情将进一步升级,在保持原有爱情喜剧风格的基础上,会更加接地气,更加爆笑,以吸引更多年轻的观众。影片如此早的定档11月6日,就是要抢先占据了档期的有利位置,将系列的黑马之势延续,制霸“光棍节档”。

    电影《前任2:备胎反击战》将11月6日全国上映。

初审编辑:
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]