当前位置:首页>娱乐

假面情侣寻情记《繁星四月》临时顶替《白鹿原》

2017年04月20日 15:17:00作者:刘君来源:沈阳晚报

吴奇隆饰演的肖寒和戚薇饰演的叶繁星荧屏CP极其亮眼,不仅引领时尚潮流,更是在亲情、爱情上演绎出了一段千回百转的情感纠葛。剧中的女主人公戚薇更是时尚靓丽,有着气场十足的御姐范儿,伴随着她时而清新,时而知性、妩媚的潮流妆容也成为了幕后广大女粉丝争相学习的范本。

  由黄伟杰执导,吴奇隆、戚薇等主演的都市情感电视剧《繁星四月》,临时顶替《白鹿原》已正式登陆江苏卫视,也算是应了“人间四月天”的美好景致,该剧讲述了年轻的名主播叶繁星与事业有成的男友肖寒这对“亦敌亦友”的假面情侣,维护着地下恋情和身世的隐秘,最终冲破重重误解赢得幸福的故事。吴奇隆饰演的肖寒和戚薇饰演的叶繁星荧屏CP极其亮眼,不仅引领时尚潮流,更是在亲情、爱情上演绎出了一段千回百转的情感纠葛。吴奇隆和戚薇的首次合作也是火花四射,该剧不仅远赴新西兰取景,有辽阔的新西兰雪山美景、壮丽的全景拍摄模式,更是从人物的生活环境、事业氛围、角色造型中融入了浓郁的时尚气息。剧中的女主人公戚薇更是时尚靓丽,有着气场十足的御姐范儿,伴随着她时而清新,时而知性、妩媚的潮流妆容也成为了幕后广大女粉丝争相学习的范本。(刘君)

初审编辑:
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]