当前位置:首页>娱乐

《最佳女配》定档预告海报 脑洞场景引期待

2017年06月15日 14:28:00作者:来源:北青网娱乐

由优酷视频、和力辰光出品,新生代小花旦白雪、人气小生张睿家担纲主演的另类脑洞剧《最佳女配》,在“燃一夏”2017优酷暑期超级剧集点映会曝光首支预告和一组场景海报,并宣布定档6月21日。

  由优酷视频、和力辰光出品,新生代小花旦白雪、人气小生张睿家担纲主演的另类脑洞剧《最佳女配》,在“燃一夏”2017优酷暑期超级剧集点映会曝光首支预告和一组场景海报,并宣布定档6月21日。根据发布的成长预告,该剧以20年后的未来世界为故事背景,围绕名为“阿尔法之境”的实境虚拟神经元游戏展开,讲述了女主角常语琪怀揣着成为职业级游戏玩家的战斗梦想来到选拔基地,在教官男神的“摧残”和帮助下完美蜕变,并收获幸福的励志搞笑成长故事。

  多风格定档场景海报曝光 阿尔法之境梦幻开启

  《最佳女配》作为青春励志题材类电视剧,将诸多脑洞元素融入其中,此次最新曝光的一组海报,将“阿尔法之境”美轮美奂的场景和清奇脑洞巧妙结合,众位主创置身于四个不同场景之中,神态各异地展现了阿尔法之境的梦幻与独特,令网友大呼期待。

  四大主场景为神秘明朝客栈、蒸汽朋克工厂、呼啸中东集市和梦幻嘉年华,分别代表的是游戏中的不同副本,战队成员可以划破次元壁,任意穿梭在奇幻迥异的空间、体验不同的幻境人生,有趣、励志、搞笑、超燃的极致混搭故事在此展开。然而海报的精致画面将观众带入到一个幻境中,却配以“美人美酒英雄梦,没羞没臊陪你疯”“神秘结界藏玄机,决战看看谁弱鸡”等等既幽默又接地气的急转弯文字,暗示了这部剧注定不走寻常路,剧情似乎也不会按套路出牌。如此脑洞大开的创意风格令诸多网友很是欣喜,纷纷表示“这种精品版接地气才是我的菜!”“啥时候上线啊?”等期待。

  打开励志故事新模式 成长逆袭新看点

  《最佳女配》讲述了未来的游戏“阿尔法之境”将战队分为两种类型,一种是实力超群、队员们自身怀绝技,并肩负跨服战重任的战斗型战队;另一种则是女主角常语琪所在的服务型战队,作为“老油条”的他们不仅在游戏中饰演“清道夫”,更是帮助普通玩家在虚拟游戏中实现他们曾经不可能完成的梦想和任务,努力成为完美的黄金配角担当,从而在配角的位置找到自身价值。

  在成长预告中,白雪饰演的常语琪,一反“傻白甜”“白富美”的女主套路,与不靠谱的90后老妈“lucy姐”经营卤肉店,却不甘心每天剁猪肉,从此踏上了追梦之路。为了加入游戏战队与老妈斗智斗勇;训练中与男神既亲密又疏离;因体能不足而默默承受艰苦的训练;受伤、成绩落后时也能幽默自嘲。这个坦率开朗还接地气的角色,令观众感受到了不一样的青春气息。

  据悉,《最佳女配》将于6月21日登陆优酷视频,想看暑期档励志少女强心剂,敬请期待。

初审编辑:
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]