杨幂李溪芮徐冬冬关晓彤 她们是娱乐圈的美腿女神

2017-12-07 13:31:00 来源: 国际在线综合 作者:

  女星气场足不足就要看她腿美不美,长不长,作为从来不缺美女的娱乐圈,有着美腿之称的女星实在不多,而就在近日,杨幂、李溪芮、徐冬冬、关晓彤凭借“美腿”怒刷存在感,被网友赞为娱乐圈的美腿女神。

  杨幂不畏严寒修超长美腿

  杨幂每次出席活动都能引发一阵热潮,近日,杨幂身穿星光裙出席某盛典活动,当时天气寒冷,气温已经到了零下,大幂幂却还是不畏严寒身着金属色斜肩礼服,秀出雪白香肩及纤细修长美腿,好身材展露无遗。

  李溪芮的腿频上热搜碾压众星

  作为杨幂旗下的一员大将,美腿不压于甚至更甚于老板大幂幂的莫过于李溪芮了,早前,凭借《漂亮的李慧珍》里的夏乔一角,李溪芮的大长腿成功俘获网友,“李溪芮的腿”还一度登上热搜,只要与她同场无一不被她的美腿碾压。

  徐冬冬微博秀美腿引网友围观

  近日,国民大嫂徐冬冬在微博秀出美腿并配文:从小就被说腿不好看,谁知道…现在晒着晒着…我对自己的腿自信了许多…所以,我懂得了一个道理,别人说你哪儿不好,你就晒哪里,也许那正是你与众不同的地方…就像我发育期时总被人说驼背一样…现在的他们只有羡慕我的份儿了。此文引来无数网友围观,她的美腿也成为网友热议的话题。

  关晓彤光修长美腿就有一米长

  近日,关晓彤参加某活动,在现场边唱边跳,一双逆天大长腿惊艳全场,人美腿长还才艺满满,难怪成功“俘虏”鹿晗,而关晓彤大跳热舞的消息也引发了众多网友的关注,童星出身的关晓彤从小在聚光灯下长大,1米73的她拥有完美的身材,光白皙修长的美腿就有一米长,美腿女神没有她行吗。

初审编辑:

责任编辑:孙银伟

相关新闻