梅朵携新歌《你不离开我不放手》与你温暖过节

2018-01-02 15:38:00 来源: 搜狐音乐 作者:

  前不久,歌手梅朵发布新歌《我在想你你在哪》,用温暖的声音把思念演绎得如此深刻,相信也有听众在歌曲中也找到了自己的影子。趁着元旦节临近之际,梅朵再次献唱温暖新歌《你不离开我不放手》,与听众在爱与温暖的歌声中,一起过节。

  新单曲《你不离开我不放手》依然是讲述关于感情与陪伴的故事,人于世上,总是要在失去的时候才懂得珍惜、离开后才明白后悔、错过才醒悟没有紧紧抓牢。若能执子之手,必然要真诚相待,不浪费在一起的每分每秒。

  http://music.yule.sohu.com/20180102/n526961716.shtml music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180102/n526961716.shtml report 962 前不久,歌手梅朵发布新歌《我在想你你在哪》,用温暖的声音把思念演绎得如此深刻,相信也有听众在歌曲中也找到了自己的影子。趁着元旦节临近之际

初审编辑:

责任编辑:孙银伟

相关新闻