启航2018《中国新时代》 陈笠笠歌唱幸福蓝图

2018-01-02 15:39:00 来源: 搜狐音乐 作者:

  新年伊始,著名女高音歌唱家陈笠笠推出新作《中国新时代》,与众不同的节拍、欢快活泼的旋律、温暖大气的演唱,让人振奋。

  该歌曲由著名词作家叶旭全和著名作曲家中央音乐学院李小兵教授联合打造。叶旭全曾创作歌词《春天的故事》、《为你歌唱》,李小兵曾创作歌曲《老鼠嫁女》、大型原创音乐剧《星》等。此次强强联手打造新作《中国新时代》,歌唱家陈笠笠用甜美音色将这首欢快活泼、大气磅薄的作品表现的淋漓尽致。

  幸福都是奋斗出来的。百年中国,意气风发,璀璨如画,“一带一路”向世界出发,歌曲《中国新时代》描绘了一幅幸福景象的蓝图。

  不忘初心,继续前进,梦想是激励人们奋力前行的动力,逢山开路,遇水架桥,2018更加精彩。陈笠笠用歌声感恩生活,歌唱这个美好的中国新时代。

  http://music.yule.sohu.com/20180102/n526962084.shtml music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180102/n526962084.shtml report 1945 新年伊始,著名女高音歌唱家陈笠笠推出新作《中国新时代》,与众不同的节拍、欢快

初审编辑:

责任编辑:孙银伟

相关新闻