齐羽嘉出席电影盛宴 《想你在每个夜晚》点燃全场

2018-01-02 15:45:00 来源: 搜狐音乐 作者:

  粉丝后援会

  2017年12月31日晚,一年一度的《申》报电影盛宴在上海万象城百丽宫影城举行,作为出演《三生三世十里桃花》而走红的新生代香港籍演员齐羽嘉受邀出席并与上千名影迷一起倒数跨年,迎接2018新年到来。此外活动期间,齐羽嘉现场献唱两首歌曲助力电影盛宴的圆满举行。

  活动当天,在一轮电影放映完毕后,现场进行了“《申》报影视剧奖”的颁奖典礼。齐羽嘉作为受邀嘉宾,现场演唱了自己专辑主打歌《想你在每个夜晚》,紧接着又演唱了自己最新单曲《在你身边(by your side)》,和现场的影迷们歌迷们一同把活动气氛推向高潮。

  活动结束后,接受采访的齐羽嘉表示,希望新的一年自己也可以在影视的道路上取得更好的成绩,希望明年可以带着作品来参加这场盛宴,也希望自己的新歌《在你身边(by your side)》可以带给更多人温暖,会更加努力,让更多的人喜欢自己。

  活动结束后,齐羽嘉的歌迷纷纷上前与齐羽嘉合影留念,共同度过了一个开心快乐的跨年不眠之夜。新的一年,齐羽嘉,无限潜力,未来可期!

  http://music.yule.sohu.com/20180102/n526954601.shtml music.yule.sohu.com true 搜狐音乐 http://music.yule.sohu.com/20180102/n526954601.shtml report 1954 粉丝后援会 2017年12月31日晚,一年一度的《申》报电影盛宴在上海万象城百丽宫影城举行,作为出演《三生三世十里桃花》而走红

初审编辑:

责任编辑:孙银伟

相关新闻