刘国梁回应亲马龙张继科:孩子表现优秀必须得亲

2018-01-08 11:14:00 来源: 新浪娱乐 作者:

  舒畅上《吐槽大会2》

  新浪娱乐讯 《吐槽大会》第二季最新一期重新将目光聚焦回影视行业,邀请实力演员潘粤明[微博]做主咖,另一位实力演员舒畅[微博]、以敢说出名的编剧宋方金、新晋小鲜肉魏大勋、前国乒队总教练刘国梁做嘉宾,深刻探讨在这个“娱乐至死”的时代,演员在演技与资本之间应当如何平衡,欢笑背后给网友们带来无数思考。

  童星身份出道的舒畅,选择了用另一种心态来面对种种不良现象,对于圈内毫无演技的“流量明星”拿天价片酬,兢兢业业的演员却无法出头的现状,舒畅依旧抱有乐观态度,在《吐槽大会2》的舞台上她表示,“我也希望演员们能像潘粤明学习,没戏的时候。就等着,等到火。管不管用我不知道,反正潘粤明就这一招。”乐观的态度和积极向上的自我修养让舒畅再次获得网友们的高度认可。除此之外,新晋小鲜肉魏大勋也用他的幽默与坦然征服了众多网友,魏大勋在节目中自曝“已经演了9年戏”,也曾因没有代表作而考虑过放弃,足以得见魏大勋也是一个有上进心的好演员。

  值得一提的是,国乒队前总教练刘国梁虽然与影视圈并没有太大关联,但是对当下年轻演员的演技也提出了自己的看法:“还不如我演得好呢”,傲娇的表情逗得网友们乐不可支。刘国梁作为曾经的国手,为国乒队立下汗马功劳的功臣,却毫不倨傲,自嘲起来也是十分“狠得下心”,不仅将网友开玩笑给他取得外号“不懂球的胖子”送给张绍刚,还拿自己作为反面教材“劝导”大家不要以为乒乓球可以减肥。另外,对于经常在赛场上亲张继科和马龙,刘国梁回应道,当家长的,孩子表现那么优秀,特别是在奥运赛场战胜日本队,那必须得亲啊。你看,孔指导就不行,他再情不自禁,他也不敢亲,因为他带的是女队。

  (责编:冬冬)

初审编辑:

责任编辑:孙银伟

相关新闻