《通勤营救》曝关键配角 帕特里克?威尔森加盟

2018-03-13 14:38:00 来源: 新华网 作者:

  近日,已定档3月30日国内公映的《通勤营救》首次曝光影片关键配角帕特里克,与男主角连姆·尼森扮演普通上班族的身份不同,威尔森一袭防弹背心配肩头摄像机的装束,虽然将他纽约特警的人设显露无疑,但其英俊面容中不时暗露出的缜密心机,却令人对其真实身份疑窦丛生。

  《通勤营救》讲述由连姆·尼森扮演的纽约白领上班族,在下班回家的列车中,偶遇由维拉·法米加扮演的性感女郎搭讪,并在后者的威逼利惑下,逐渐卷入到一场无法退出的致命阴谋中,不仅要面对敌我难辨的同车乘客,更要在列车抵达终点前找到一名神秘人,营救整辆列车和自己的家人。

  曾与连姆·尼森有过合作经历的帕特里克·威尔森在《通勤营救》中扮演纽约特警墨菲,是连姆在片中角色的前任同事。影片里,他既是连姆·尼森互通频繁,时常约酒诉苦的生活挚友,也是通勤危难发生后参与营救行动的外援帮手。表面上看,帕特里克·威尔森与连姆·尼森在片中形成一对忘年组合,但在官方发布的剧照和一闪而过的预告片中,威尔森不时紧蹙的眉头和总是阴霾密布的面容背后,似乎暗藏了许多不可告人的秘密。

  谈到此次参演《通勤营救》时,帕特里克·威尔森直言因女主演维拉·法米加的推荐,“法米加是我非常要好的朋友,她推荐《通勤营救》给我,而我一看到有连姆·尼森主演,立即就同意了。这不仅因为我和连姆也有过很好的合作,更重要的一点是我个人非常喜欢他主演的‘营救’系列的影片,而能参与其中非常兴奋”。

初审编辑:

责任编辑:孙银伟

相关新闻