《环太平洋:雷霆再起》发布会全员集结团战耍功夫

2018-03-13 14:39:00 来源: 国际在线综合 作者:

  3月12日,好莱坞科幻动作巨制《环太平洋:雷霆再起》主创来华,开启了热血燃魂的“环太中国行”。导演斯蒂文·S·迪奈特与主演斯科特·伊斯特伍德放飞巨型机甲风筝、吃美食、秀书法,玩得不亦乐乎。随后,中国首映发布会盛大举行,在酷感十足的未来世界中,导演携斯科特·伊斯特伍德、景甜、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等主演齐聚现场,与红毯粉丝热情互动。

  发布会现场,影片主演斯科特·伊斯特伍德和景甜率先亮相,为观众展示升级后的四大全新机甲,景甜不忘提醒观众“必须要在大银幕上才能感受到机甲的庞大与震撼。”谈及影片的动作元素,斯科特现场“大吐苦水”,称拍摄时每天都在狂跑,几个月的时间练就了完美好身材。他还在现场有模有样地模仿起另一位主演张晋的经典功夫pose,并透露自己的功夫是从成龙大哥那里学来的,掀起一轮小高潮。第一次来中国拍戏的他对中国赞不绝口,更是对高科技的青岛影都印象深刻。景甜透露她这次的角色突破很大,是她从未挑战过的霸道女总裁形象,虽然看起来冷酷强悍,但内心充满热血正义感,为了目标执着到底,是个很有戏的女性角色。作为女生,她也不忘向女观众们“安利”影片,称片中的机甲不仅很酷很帅,也有“萌萌哒”的一面,女生们一定会喜欢。

  此后,黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等中国演员集体登台,他们不仅表达了对《环太平洋》系列的热爱,还现场分享了拍摄《环太平洋:雷霆再起》的激动心情。黄恺杰很兴奋这次能够亲自驾驶机甲,身为机甲迷的他直言“梦想成真了!”吉丽则对体能训练印象深刻,大家每天在一起健身,建立了很深的友谊。蓝盈莹称自己的角色“至关重要”,是前方战场和后方基地的重要连接人,任务艰巨。于小伟和陈梓童则大赞影片团队,把这次宝贵的好莱坞拍戏经历看作很好的学习机会。

  电影《环太平洋:雷霆再起》将以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式于3月23日登陆全国影院。

初审编辑:

责任编辑:孙银伟

相关新闻