最野假期 | 这个夏天,你不得不认识的一群孩子!

2018-07-10 10:01:00 来源: 中央广电总台国际在线 作者:

  在这个炎炎夏日,6名孩子将沿着祖国海岸线,一路南行,领略海景风光,体验渔家生活,探秘大国工程,感受时代脉动,带给我们一个别样的蓝色假期~他们是谁?他们来自哪?他们的有什么特别之处?相信看过昨晚央视少儿频道《最野假期》预热片的小伙伴们,都已经看到他们的身影一个多月的报名、初试、复试,最终,这6位性格各异、各具特色的萌娃成为了新一季“最野小勇士”。

  队长邓雅文,来自千年帝都洛阳,大气沉稳,举止大方。既是温柔贴心的小姐姐,也是众望所归的“大哥”。作为队长,她将如何挑战自己,带领队员们完成此次旅程?

  万晓,反应迅速,动作敏捷,活力满满,不知疲惫。谁说女孩子的梦想只有公主和城堡?那一抹迷彩绿才是我的最爱!最野假期,最野挑战,无所畏惧!

  李昕,谁说可爱萌娃,只会淘气撒娇。小小的步伐,依然可以丈量天下,找到一个世外桃源般的地方,盛下所有美好的愿望。

  张誉凡,诗词歌赋,样样精通。热爱历史,博闻强记。读万卷书,行万里路。如今万里之行才刚刚启程,带着一颗不服输的心,他会有怎样的表现?

  赵恒颉,各种小知识,各种划重点,号称团队里的“百科全书”。初生的野马,什么也不怕。坚持自己的想法,敢说敢做敢出发。天高海阔,任尔翱翔。

  邓云熹,小小的身体,大大的梦想。这个世界充满好奇,可惜书本上没有答案,大人的解答太大人,那么就投入自然的怀抱。在行走中历练,让成长给出答案。

  这就是我们的最野小勇士,他们即将踏上最野之旅,沿着祖国的海岸线,看天的美丽,探海的秘密。在行走中成长,在成长中蜕变,在蜕变中体验,在体验中发现,在发现中带给我们最特别的蓝色夏季。7月7日起,每周六晚7:00,央视少儿频道《最野假期》等着你!

初审编辑:

责任编辑:孙银伟

相关新闻