《猎毒人》烧脑 于和伟吴秀波大叔魅力极致挥发

2018-07-10 10:01:00 来源: 中央广电总台国际在线 作者:

  日前,由天毅执导,陈亚洲、马晓宇编剧,于和伟担任艺术总监并领衔主演,张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩等主演,吴秀波、徐峥、王劲松、侯勇、刘威崴等特别出演的刑侦缉毒剧《猎毒人》已经重磅登陆江苏卫视幸福剧场。

  江苏卫视《猎毒人》开场便以逆风局紧紧锁定观众内心,卧底警察吕云飞(吴秀波饰)被毒枭杀害,家人惨遭牵连,亲历惨剧的吕云鹏(于和伟饰)悲愤欲绝,决定放弃身边一切为哥哥及家人复仇。值得一提的是,波叔在牺牲前为于和伟发送了一件快递,一脸胡茬的波叔以及于和伟,再次展现出成熟男性无法抗拒的魔力,不少热心观众发现了快递单上的两个电话号码,随后纷纷以各种手段希望与男神隔空对话,两个电话号码瞬间走红网络,不知道有没有幸运观众能够得到男神翻牌呢。

  《军师联盟》到《猎毒人》 于和伟、吴秀波相爱相杀大叔魅力极致挥发

  谍战剧《黎明之前》,吴秀波将一个多重身份的潜伏者演绎的无可挑剔,令无数女性沉迷于他的魅力中。岁月蹉跎了别人的年华,在他脸上却更彰显出一个有故事男人的所拥有一切。《猎毒人》一出场,波叔一脸胡茬与银发,用糙感洗尽铅华,同样是潜伏者,同样是走在刀尖上,带给观众的却是他经历时间发酵愈发迷人的男人味道。

  《青盲》《零下三十八度》《刑警队长》《警花与警犬》,于和伟的这几部作品中,无论是高能的潜伏者,抑或是专注于破案的警察,他的精湛演技赋予了角色高冷中自带温度的人物形象,又能在《老炮儿》中饰演痞坏的反面人物,对于正反角色有着深刻了解加上那忧郁透人心的眼神,成为“大叔帮”中备受欢迎的男神之一。而此次《猎毒人》中,他也将再次获得一个称号——平民英雄。

初审编辑:

责任编辑:孙银伟

相关新闻