浙江卫视“中国蓝十周年庆生月”大幕开启

2018-08-08 11:45:00 来源: 中央广电总台国际在线 作者:

  近日,浙江卫视曝光了一条特别的宣传片,短短45秒汇集了大量信息。

  2008和2018,整个宣传片用两个数字的演变震撼开场,“感恩观众十年陪伴”,“中国蓝”的感谢可不只是说说而已——经典综艺轮番登台,一系列回馈活动早已安排!

  特别企划节目《嗨!蓝朋友》,每周六晚8:30准时上线,持续四周、承包你的周六欢乐夜!

  8月4日,《嗨!蓝朋友》的《奔跑吧》特辑,《我爱记歌词》和《奔跑吧》的经典碰撞,拉开了整个八月的庆生大幕。8月11日,《王牌对王牌》特辑,王祖蓝、韩雪、白凯南用欢声笑语助力气氛升温。8月18日,是谁的歌声获得特别导师胡彦斌的青睐?《中国好声音》特辑让你享受美妙嗓音。8月25日,《演员的诞生》特辑,凌潇肃、舒畅、蓝盈莹和谭松韵重回舞台,再次“演员就位”!

  四周持续预热,只为最终大礼!8月26日晚,一段温情回顾的成长之路,一场星光熠熠的盛夏狂欢,《浙江卫视“中国蓝”十周年盛典》为你而来!

  这场十周年派对的请柬上,“中国蓝”将每一位观众的名字郑重写下。

  约定之日,愿你我共赴。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻