快手“绑定”谢娜?定制新歌燃爆《快乐大本营》

2018-08-08 11:47:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  8月4日晚,《快乐大本营》舞台上惊现“神曲”,引发《不要说,唱!》环节的高潮。这首神曲是谢娜首唱的快手主题歌《娜就是快乐》,明快的旋律和朗朗上口的歌词让台上的主持人、嘉宾和台下的观众全被点燃,跟着节奏一起摇摆。

  截至目前,仅在谢娜发布的新歌微博下,已有过万转发,20万点赞,网友纷纷表示“被这首歌快乐到了”,这足以证明,“太阳女神”的影响力势不可挡。

  谢娜自出道以来就以“传递快乐”被大家熟知,不管是在综艺节目的舞台还是在现实生活中,她总能带给人们正能量。在最近入驻快手短视频APP之后,延续了她一贯正能量的生活态度,通过发布“同框”视频和网友互动,老铁们玩得不亦乐乎。

  在快手上通过曝光自己的生活日常和快本舞台上的花絮,谢娜收获超过千万老铁的关注,还被网友称为“快手一姐”。

  在快手上活跃的谢娜不仅为大家带来快乐,还支持快手的音乐人计划,这次新歌的诞生就是由快手音乐人雪无影量身定制,不仅把谢娜传递快乐的特质通过歌曲展示出来,还独具巧思地把谢娜的快手ID融入其中,可以说是非常机智。

  快手音乐人计划是由快手发起,致力于扶持怀揣音乐梦想的人,通过上传自己的作品,让自己的音乐才华得以被更多的人看见。特别优秀的作品更有机会在快手和《快乐大本营》联合发起的全新版块——“不要说,唱”中被明星演唱。

  目前快手音乐人计划正在如火如荼地进行当中,雪无影就是其中一位。你可能不知道雪无影,但你一定知道《空空如也》这首歌,雪无影就是这首歌的作者。

  当然,像雪无影这样的音乐人还有很多,他们虽然没有完备的设备,但是他们的才华却没有被埋没。快手通过自身平台的影响力,让越来越多的人认识并喜欢这些音乐人,助力每一个音乐梦想的实现。

  随着《娜就是快乐》的关注度不断攀升,更加验证了快手与谢娜共同传递的正能量的强大影响力。当然,除了谢娜,黄渤、王祖蓝……一众明星云集快手,将自己的生活态度、日常动态和更多的人分享,正如快手所说“记录世界,记录你”,让每一刻时光都不被辜负,让每一份快乐都被记录。

  “短视频一姐”谢娜玩快手与网友同框

  快乐家族成员跟谢娜一起摇摆

  快手一姐谢娜

  快手音乐人计划

  谢娜等大咖助力快手音乐人计划

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻