国有文艺院团将作社会效益评价考核

2018-10-10 10:12:00 来源: 北京青年报 作者:

  文化和旅游部党组书记、部长雒树刚10月9日在《求是》发表题为《以高质量文化供给增强人民群众的文化获得感幸福感》的署名文章。文章透露,要进一步深化文化和旅游领域“放管服”改革,推动国有文艺院团深化改革加快发展,研究推进国有文艺院团社会效益评价考核。

  雒树刚在谈及持续深化文化体制机制改革时表示,要扎实推进文化和旅游部组建工作,牢固树立融合发展理念,坚持宜融则融、能融尽融原则,以文化和旅游的真融合、深融合推动形成发展新优势。着力抓好党中央部署的文化领域改革任务的落实。加强文化宏观管理,强化规划、政策、法规的研究制定和组织实施,进一步深化文化和旅游领域“放管服”改革。推动国有文艺院团深化改革加快发展。研究推进国有文艺院团社会效益评价考核。深入推进文化市场综合执法改革。(记者 郭佳)

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻