奇葩说走了姜思达和傅首尔 两人私人纠纷上升到司法纠纷

2018-10-12 10:47:00 来源: 大众网综合 作者:

  如今国内的综艺领域可以说竞争的非常激烈,而其中能连着做两季的节目都已经不多,但《奇葩说》却一连做到了第五季,而且依然有众多粉丝的喜爱!而这个节目的魅力来自于集合了国内最会辩论的人才,各个选手在舞台上用各种观点进行碰撞的时候确实是很有看点。

董婧和傅首尔惨了,《奇葩说》宣布两人将不再参加未完成的录制!

  这一季的《奇葩说》明显是不太平啊,尤其是最近董婧和傅首尔事件的快速反转让人应接不暇,都不知道该相信哪位选手了,而该事件同时也给节目造成了很坏的影响,她俩从台上撕到台下,本来节目开播前大家就一直在质疑节目炒作,这下又让节目受到了更多的质疑。

  对此《奇葩说》官微就“董婧和傅首尔打架”事件发表声明,表示选手董婧、傅首尔对节目生产制作产生了影响,对此她们二人将不再参与节目未完成的录制,已录制的内容将保留播出,事件发展到如今,当事人已经决定把私人纠纷上升到司法纠纷,节目组无法参与后续的沟通和协调。

董婧和傅首尔惨了,《奇葩说》宣布两人将不再参加未完成的录制!

  节目粉丝看到之后也是纷纷给予了点赞,其中有网友表示这两个人都退赛了,那些说节目组炒作的真的打脸了。也有些网友觉得这件事终于能消停消停了,而更多的网友觉得她们两个都挺有实力的,真的是可惜了。

  那么《奇葩说》官微明示她们两人已经决定把私人纠纷上升到司法纠纷,是怎么回事呢?下面就带大家在回顾一下二人纠纷的过程。

董婧和傅首尔惨了,《奇葩说》宣布两人将不再参加未完成的录制!

  9月20日据某网爆料,奇葩说辩手董婧微博自曝在化妆间被傅首尔打骂,并要求对方道歉,而“傅首尔打人事件”也很快就上了热搜。而她们冲突的原因无非是:两人因为做头发和化妆先来后到的事情,先是口角,后来口角解决不了问题,就动了手脚。

董婧和傅首尔惨了,《奇葩说》宣布两人将不再参加未完成的录制!

  这个事情节目组也很快就介入了,而且进行了调停,随后他们进入了和平时期,董婧也发文道歉称自己太幼稚了,但不久前董婧删了这则道歉声明之后,傅首尔又发文进行还原冲突的过程,她表示董婧非常自私,她抢化妆师占用大家时间,傅讲道理然后起了争执,两个人差点打了起来。节目组介入之后结果让董婧给傅首尔一个道歉,董婧并且承诺不会删除微博,可傅首尔没想到之后董婧道歉诚意不够就算了还删微博,所以傅现在出来说出了真相。

董婧和傅首尔惨了,《奇葩说》宣布两人将不再参加未完成的录制!

  舆论从一开始的董靖为弱势,后转为都支持傅首尔。不得不说,网友们的心思,真是说变就变啊!而对此董婧再次发微博回应,表示自己并没有说一句谎话,愿意为自己的言论负法律责任,并且自己也没有抄袭过其他选手的论点和金句,不接受没有证据的泼脏水,最后对此事董婧决定要起诉傅首尔,这个就是前文所说节目组表示无法参与后续的沟通和协调的原因了。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻