“美好奇妙夜”嘉宾阵容彩蛋多多 歌手大咖倾力加盟

2018-10-13 08:56:00 来源: 红网 作者:

  近日,将于10月19日晚8点在浙江卫视直播的《美好奇妙夜2018浙江卫视秋季盛典》晚会正式公布嘉宾阵容。其中李宇春、G.E.M邓紫棋、胡彦斌、大张伟、朴树、李荣浩、陈粒等众多标志性歌手的倾力加盟,创造了“美好奇妙夜”在年轻人群中的高关注、高话题、高感知,让网友赞叹:真是最懂年轻人的晚会了!

  汇聚个性才华唱出年轻姿态 用新作唱响美好生活

  不管是不是网络的高频使用者,“你要的全拿走,把回忆都带走”与“假如我年少有为不自卑,懂得什么是珍贵”这两句歌词大家一定都听过。这两句分别取自于胡彦斌的《你要的全拿走》以及李荣浩的《年少有为》。这两首歌曲在社交平台火热传播起初是因深刻的歌词与优美的旋律,而后加入网友创意元素,运用在生活的许多时刻,不管是开心抑或悲伤,在平台上都可以随时用歌曲记录当下心情。此次加盟浙江卫视“美好奇妙夜”,胡彦斌展现创作才华将经典歌曲做一次独特的串烧,同为唱作型歌手的李荣浩又会带来什么样的精彩演绎?敬请期待10月19日晚8点谜底揭晓。

  经典歌曲再度爆红 李宇春陈粒结缘更多年轻群体

  李宇春出道以来一直在自己的各类作品中诠释着她对“流行”的理解。这首收录在她同名专辑中的《下个,路口,见》在推出时就好评不断。今年夏天这首歌因为它轻快的旋律和律动感在网络平台和更多的年轻群体结缘。网友搭配歌词和旋律创作的“闺蜜步”走红之后,李宇春本人也在网络晒出了牵手蔡依林跳“闺蜜步”的视频,让网友惊呼“没想到这两个人竟然是闺蜜”。在浙江卫视“美好奇妙夜”这个奇妙的夜晚,李宇春是否会带来这首大热的歌曲,再展“舞台皇后”的独特魅力?

  对于创作人来说,作品是他们最直接的自我表达方式。唱作人陈粒和她的音乐作品都拥有一种“奇妙的能力”,不少乐迷在未听说陈粒时,就先被她的作品吸引。她的《易燃易爆炸》、《走马》、《小半》等许多作品都在网络平台上被众多网友翻唱,有网友精心为《小半》编排的手势舞更是引起了大家的模仿热潮。更让人眼前一亮的是,还有一票在旅行中的网友用这首《小半》做BGM拍摄了“挥手变换背景地”的酷炫视频。这次登上浙江卫视“美好奇妙夜”,陈粒将会怎样演绎这首掀起手势舞热潮的《小半》?

  而朴树为电影创作的《平凡之路》歌词中所表达的人生感悟曾引起了许多人的情感共鸣,很多的网友用这句“我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海” 的歌词和旋律来拍摄航拍视频。在网络达人拍摄的这些视频中,网友可以跟着他们的镜头领略祖国的大好河山、走遍世界的每个角落。本次浙江卫视“美好奇妙夜”,永葆赤子之心的朴树将带给我们怎样的平凡感动?

  这些独具个性、充满舞台魅力的歌手、偶像,将齐聚“美好奇妙夜”的舞台。他们会以年轻的姿态唱响最强音,用独特的潮流审美、不惧未来的个人魅力,描绘当下正流行的色彩。除了超豪华的嘉宾阵容,本次“美好奇妙夜”还将在舞台上呈现花样繁多的流行元素,以创意十足的节目编排和舞台科技,打破观众对晚会的传统想象。10月19日晚8点,邀你共赴美好奇妙夜。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻