杨祐宁出席活动自拍亲民 运动型男暖力十足

2019-04-29 09:31:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  大众网娱乐 又见杨祐宁!“空中飞人”于4月27日快闪北京,再度受邀出席品牌活动。他身穿早秋系列双排扣呢大衣、白色运动鞋,简约搭配却别具一格。经典款大衣清爽配色,在yoyo的诠释下,日常实穿又极富运动感,金属质项链碰撞街头气息,与设计师Virgil Abloh “Everyday Wear” 的设计理念完美契合。活动现场,面对要求合影的粉丝,杨祐宁更是从红毯直接走向人群,不顾拥挤与她们亲民玩自拍,引发众人一阵阵尖叫。

  事后,杨祐宁发布微博“I have a dream!” 表示对该品牌2019早秋系列的喜爱。据悉,此季的设计灵感借鉴了常见制服、户外装备及运动服装,旨在创造出具有功能性、时尚且能经受住时间考验的服装。恰好在前几日,从澳洲冲浪回来的他,被媒体在机场拍到其着total black、手拿冲浪板的照片,粉丝留言:“冲浪板就是最好的时尚单品。”除了运动型男的形象深入人心,杨祐宁对于时尚的理解与传达,更渗透到日常实穿。而接连受邀参加各类时尚活动,可见时尚圈对他的认可和喜爱。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻