王俊凯以主持身份首登央视舞台 和世界冠军合唱歌曲为青春发声

2019-05-05 16:08:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  大众网娱乐 5月4日晚,《我们都是追梦人》—2019年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演在CCTV-1综合频道晚间黄金八点档准时播出。整场晚会明星众多,亮点纷呈,其中王俊凯的参与格外引人注目,因为此次他不仅要和三位世界冠军合唱歌曲《青春跃起来》,还要和多位前辈搭档主持,双重身份的切换,对王俊凯来说也是一次不小的考验。

  主持对于歌手出身的王俊凯来说难度不小,更何况是在央视五四晚会这么正式的舞台之上。所以从彩排到录制,王俊凯都格外努力用心,就连搭档的前辈主持尼格买提都夸赞“不管什么时候看到王俊凯,他都在角落里默默做准备”。功夫不负有心人,晚会播出当天,王俊凯凭借稳健大气的台风,清晰流利的主持和灵活的应变能力,赢得了现场观众和网友们的一致好评。

  当然,作为歌手的他还和世界冠军一起为大家带来一首活力满满的歌曲《青春跃起来》,王俊凯自带的青春气息,加上世界冠军的正能量,让整首歌听起来更加振奋人心,更具号召力!作为广大青年中的一员,王俊凯用实际行动证明了少年强则国强,用歌声传承百年五四精神。站在时代前列,青年人要勇敢发声,勇于承担责任,就如即将20岁的王俊凯一样,从自身去影响别人,做一个积极向上的好青年!

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻