Angelababy《奔跑吧》鞍山父子对决真情戳中泪点感慨父母不易

2019-05-05 16:09:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  大众网娱乐 5月3日,国民综艺《奔跑吧》第三季迎来第二期“鞍山特辑”,满满的东北味扑面而来,“以父之名”展开比拼,而Angelababy面对来自鞍山钢铁厂的35对父子对决,竟意外戳中泪点,现场感怀“养儿方知父母恩”,走心时刻让人动容。

  “鞍山特辑”燃情来袭,跑男团与嘉宾吴尊一同跑进“中国钢铁工业的摇篮”——鞍钢集团,展开一场既震撼又感人的“父子对决”。第一个环节就充分考验父子阵营的团结协作,共同过五关并完成拉火车的“不可能任务”。Angelababy接力环节竟意外陷入大滚轮当中,凭着一股劲冲出旋转,完成给下一个队员的接力后才卸下劲,直接坐在地上缓解头晕。随后更是与朱亚文、吴尊、郑恺一同举饭盒,合力互助成功取得胜利。

  家庭感浓厚的本期节目还进行了一项特别的“不是一家人不进一家门”游戏,通过妈妈给出的提示找儿子和丈夫,没想到baby竟然开始火眼金睛模式,接连认出正确的一家人,助父队获得绝对的优势。baby自己也收获到鞍山小伙的热情告白,一个个花式应援让baby害羞到直接蹲在地上,画面一度甜到飞起。随后在考验兄弟们体力和耐力的 “钢铁沙漏”的环节,baby却从娇小妹子爆发,举出110公斤的成绩,可谓是举起了两个多的自己了。

  承载着鞍山一代代传承的父子阵营也进入了最终环节的各自为战,比赛的背后隐藏着父亲对儿子们的关怀。节目组更是制作了走心父子视频,让儿子出现在父亲的老照片中,拉近彼此之间的旧时光,一句句真情告白直接让现场的所有人红了眼眶。baby触景生情也忍不住落泪,直白感慨道,“做孩子的时候感受不到这种深沉的爱,但是当我有孩子的时候我能感受到。”一番话道出每个人心中最柔软的部位。

  既有欢乐又有感动,陪伴《奔跑吧》走过六季度的baby继续在这档良心节目中体会更多的情感,和新老成员们一起,制造了许多打动人的记忆,相信在之后的几期里,我们会看到她更多精彩的表现!

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻