关之琳创立女性生活方式品牌 成衣大秀展现独立自信之美

2019-05-09 15:54:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  大众网娱乐 昨日,著名演员关之琳现身北京王府井中寰,她的首个女性生活方式品牌ROSAMOUR正式宣布创立,并首发全新春季高级成衣系列。ROSAMOUR此次举行了三场走秀,关之琳与媒体、宾客们一同看秀,参加酒会晚宴,不遗余力地向大众推介这一个倡导女性优雅独立的生活方式品牌。

  致力于时尚创意 关之琳首创ROSAMOUR展现女性独立之美

  在采访中,关之琳谈到从小就对设计充满兴趣,但一直没有机会进修,而今终于有时间来圆少女时代的梦。大众眼里一向是“美的化身”的关之琳,将自己的美学生活理念注入品牌中,例如ROSAMOUR 倡导“不管任何时候,对于家庭、事业和爱情,女性都应该具备独立的思想,独特的个性和热忱的追求。”这也是关之琳几十年来践行的价值观念。作日活动现场,ROSAMOUR首发了一系列关之琳参与设计的春季高级成衣,根据关之琳的理念,ROSAMOUR的成衣必须能完美贴合事业女性白昼/夜间、职场/约会、正式/休闲等各色场合,为当代女性寻求独立自我个性营造足够的空间。

  覆盖多时尚品类 ROSAMOUR建公益基金关爱女性精神健康

  关之琳计划在未来将ROSAMOUR进一步打造为高级成衣、高级珠宝、婚纱定制、彩妆、护肤、香氛等一体的品牌,360°呈现女性的精致生活方式。昨日大秀现场,关之琳便特别挑选了Boghossian品牌的部分珠宝,搭配高级成衣一起展示。这个拥有150多年历史的瑞士珠宝品牌,后续还将和ROSAMOUR深度合作,推出全新珠宝系列。慈善公益是关之琳近年不断致力的领域,这一次ROSAMOUR也将携手Boghossian,建立关爱女性精神健康的公益基金,通过各种形式扶持和帮助更多女性成长。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻