萧敬腾花式叠被惊艳 朱正廷毕雯珺开启狂夸模式

2019-05-13 16:30:00 来源: 中国网 作者:

  综艺《少年可期》加更篇每周一12点上线。本周七名少年来到充满人文情怀的台北,和“摇滚雨神”萧敬腾同住三天。作为目前最年轻的师父,且与七名少年同为选秀出道的经历,师徒间碰撞出了全新的火花。节目中,师父萧敬腾精心准备卧室迎接七位徒弟的到来,更是在镜头前展示了花式叠被法,大秀了一把生活技能。而另一边弟子们为完成师父的任务,在街边向路人小姐姐展示了直男式“彩虹屁”,狂夸配饰就是不夸本人令人爆笑。

  萧敬腾叠“爱心被” 自黑“好像很笨的样子”

  本期节目中,师父萧敬腾亲自叠被子迎接徒弟们的到来。但是,比起上一期蔡国庆老师叠得军训式豆腐块被子,这一期萧敬腾花式叠被法则显得淘气十足。面对自己叠被子的样子,萧敬腾忍不住化身自黑一级运动员:“好像很笨的样子。”不仅如此,萧敬腾更是玩心大起想展现自己特殊的叠被技巧,给自己印象深刻的徒弟叠爱心型被子,结果叠成了一颗超大克拉“钻石被”。“爱心被”失败以后,不服输的萧敬腾继续创作,竟花了十五分钟为丁泽仁叠了一个看不出形状的“纸飞机被”,相当惊艳。

  朱正廷毕雯珺直男式彩虹屁 只夸配饰急坏杨迪

  师父除了贴心为弟子们叠被以外,也给弟子们留下了艰难的寻伞考验。在完成任务过程中,弟子们在街上找到一位路人借伞合影,结果反被路人考验。路人要求少年们吹一波花式彩虹屁,每人夸自己十秒。朱正廷、毕雯珺纷纷上演直男式彩虹屁,从口红色号、美瞳、发色夸到耳钉、穿着,掀起了狂夸模式。最后,师叔杨迪忍不住拆穿少年们的直男式审美:“都是些配件好看,没夸过人”,令人忍俊不禁。

  少年们最后能否完成任务成功拜师呢?他们又会为这段“亦师亦友式”师徒关系带来怎样的精彩表现呢?每周五上午10点《少年可期》一起揭秘。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻