王栎鑫剧里剧外《敬我们》 给未完的青春许一个永远

2019-08-28 14:18:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  由黄磊、海清领衔主演的都市情感剧 《小欢喜》,已在全网强势播出。据悉《小欢喜》是汪俊执导,改编自鲁引弓的同名小说的热播剧 。该剧以方圆、童文洁夫妇的视角,讲述了方家、季家、乔家这三户人家的子女都在开始备战高考,在这段时间三个家庭分别陷入不一样的家庭问题当中,最后在经过众多历练之后,每一个家庭都在爱与相互理解当中逐渐成长的故事。

  由白鲸音乐制作出品的《小欢喜》影视原声带插曲《敬我们》,已于在8月20日在全网上线上线。《小欢喜》音乐总监、著名音乐制作人莫艳琳携手王栎鑫共同打造经典原声单曲。

  曾有“海豚音小王子”之称的音乐型男王栎鑫,如今成熟温暖的声线融化人心。在剧中饰演科任老师的他,在剧外依然用他最浪漫的歌声“敬我们”。柔缓的钢琴和提琴交错相伴,像是教室里那台风琴叮咚叮咚叮咛,听似教室里慵懒却舒服的午后,也辉映着歌词当中唱的那般:“敬我们还能义无反顾的倔强勇敢,给未完的青春许一个永远。”

  据悉,《敬我们》由莫艳琳作曲,白鲸音乐制作并出品发行,已于8月20日全面正式上线。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻