张铭恩《女儿2》偶像剧情节再上演 高甜男友力羡煞旁人

2019-09-20 15:53:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  大众网娱乐 情感观察类综艺《女儿们的恋爱2》正在热播,9月19日,第三期节目如约在芒果TV上线。节目中,张铭恩来到女友徐璐家里,帮女友收拾进组行李,还贴心带来小药箱给她;做徐璐爱吃的锅包肉和麻辣烫;一起细数“情侣间的一百件事”,两人还玩起了“问答撕腿毛”的游戏,与女友开心度过进组前的时光,送机时更是扒在玻璃上打招呼不肯离去,画风持续高甜,引得徐璐爸爸全程吃醋,十分逗趣。

  张铭恩男友牌锅包肉 偶像剧源于生活小事

  节目中,女友前一天说到想吃锅包肉,第二天张铭恩就提前学好,在徐璐家开启主厨模式,熟门熟路地下厨为她做想吃的锅包肉和麻辣烫,满足女友生活中的小愿望。虽然张铭恩对自己的这次的锅包肉作品不太满意,但徐璐表示十分惊喜和开心。

  因为女友要进组拍戏,张铭恩还特地带来自己提前备好的小药箱放进行李,以备不时之需。演播室里观看节目的爸爸们对张铭恩的表现赞不绝口,表示从生活细节更能看出一个男生的为人,两人像极了偶像剧的原因正是这些相处自然的生活小事。

  张铭恩细数情侣间一百件事 二人“罚款机制”引人羡慕

  张铭恩送女友徐璐“情侣间一百件事” ,二人一起计算回忆恋爱点滴。之后的采访中,张铭恩爆料跟女友约定“罚款式道歉”,张铭恩犯错一次就存13114元,徐璐存1314元,作为两人的旅游基金,十倍差价让网友纷纷表示“GET到了男友力!”“这是什么人间天糖我酸了。”

  除了恋爱清单,二人还在节目里玩起了“撕腿毛”小游戏,互问问题答错就要接受脱毛惩罚,两人都没能幸免,张铭恩更是多次失误“痛失腿毛”但笑容依然糖分很高,观众调侃“怎么这么甜!仿佛做了微笑半永久”。

  据悉,张铭恩作为观察嘉宾参与的另一档观察类综艺《恋梦空间2》也正在热播,在两档节目中身份不同的他会有怎样不一样表现呢?敬请锁定每周四22:00湖南卫视吧!

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻