地磁卡发表最新单曲《2020》 王以太Lu1等说唱群星助阵新专

2019-10-17 14:44:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  2019年10月16日,放松系R&B超新星地磁卡Dizkar正式发行个人首专《SEARCH FOR NOTHING | __ 即是空》最后一支先行单曲《2020》。单曲特邀日本知名音乐制作人Grooveman Spot倾力打造,同门爵士说唱歌手Lu1亦跨洋助阵,带乐迷在chill的律动中抢先漫游2020,窥探未来缝隙!歌曲零点上线即被乐迷誉为“2019最值得循环播放的节奏单曲”。

  上周,地磁卡与中国说唱新星王以太的合作单曲《Crowded Zone》在发行次日即登上试听平台飙升榜及新歌榜前列,蹿升势头迅猛。他的首张个人全唱作专辑《SEARCH FOR NOTHING | __ 即是空》前两首先行单曲《Class-A Crook》《Crowded Zone》于前段时间率先登陆试听平台后,播放次数均已累积突破10万+,乐迷反应十分热烈。尽管专辑尚未正式发布,但已备受业界期待。

  据明堂唱片透露,专辑《SEARCH FOR NOTHING | __ 即是空》将于10月23日正式发行。专辑13首单曲均由地磁卡独立创作,他以90年代R&B为基底,融合了Hip-hop、舞曲等多元化音乐风格,希望给予乐迷打破风格壁垒的节奏超体验。鉴于前期先行单曲的播放热度,加上Lu1、王以太、Illa J、Grooveman Spot 、Eric Lau等超強FEATURING阵容加持,专辑《SEARCH FOR NOTHING | __ 即是空》绝对值得期待!

  目前,《SEARCH FOR NOTHING | __ 即是空》实体专辑CD及黑胶唱片已展开预售,专辑首轮全国巡演也将于2019年11月陆续登陆上海/杭州/武汉/北京,阿克江AKIN/CEE/陶乐然等一众中文都会音乐歌手也将现场助阵,闪耀登陆你的城市!各大城市巡演详情可通过关注“明堂唱片”微信公众号查询或预购门票。

  关于地磁卡Dizkar

  来自昆明的节奏蓝调唱作人,2018年签入明堂唱片,是mzn9团队成员之一,也身在oolong gas和混合杂质两个团队,他擅长制作具有轻松感hiphop beats,也涉猎modern funk、house等多种音乐风格。他喜欢散步,喜欢骑车,喜欢Funk,喜欢灵魂乐,喜欢朋友,喜欢晒太阳,喜欢乌龙茶,喜欢威士忌,喜欢制作chill又灵动的音乐。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻