梦想可期 欢乐谷开启原创音乐新号召

2019-10-17 14:44:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  10月15日,由华侨城集团主办,欢乐谷集团承办的“2019欢乐谷原创音乐计划”新闻发布会在北京召开。华侨城股份公司总裁助理、欢乐谷集团总经理刘冠华先生,欢乐谷集团常务副总经理、北京欢乐谷总经理赵小兵先生,欢乐谷集团副总经理宋红叶女士,以及5位助梦导师也一同出席了新闻发布会。发布会上,欢乐谷集团宣布了本次“2019欢乐谷原创音乐计划”,并联合华语乐坛金牌填词人崔恕,金牌唱作人金志文,OST大魔王胡夏,中国资深音乐企划人、太合音乐集团厂牌战略总经理詹华,著名音乐媒体人、乐评人郭小寒组成强大助梦导师团,和欢乐谷一起为原创音乐发声!近百家主流媒体共同见证这一具有划时代意义的时刻,至此“2019欢乐谷原创音乐计划”正式拉开帷幕!

  欢乐谷助力梦想发声

  作为自主创新的主题公园民族品牌,欢乐谷参与并见证了中国主题公园行业的蓬勃发展。二十多年的成长历程,欢乐谷源源不断为城市派送快乐,始终以“创造、传递、分享快乐,引领主题公园产业的发展”为使命,不断融入前沿的文化、科技和娱乐,为游客提供多元立体的的欢乐体验,把欢乐注入到中国的每处角落,让每位游客都能与所爱尽享欢乐。

  随着人民对美好生活向往的需求不断增长,坚定文化自信,坚持文化输出,显得尤为重要。欢乐谷作为民族品牌主题公园,始终肩负社会责任,励志为中国自信而奋斗,并在节庆、演艺、设备、管理等方面力争行业前列。2019年欢乐谷集团正式确立“2019欢乐谷原创音乐计划”,联合全国八地欢乐谷吹响原创音乐集结号,助力中国原创文化力量!

  原创音乐驶向新的明天

  据悉,“2019欢乐谷原创音乐计划”旨在大力推行原创音乐,挖掘年轻的音乐之声,助力纯粹的音乐梦想,号召更多热爱音乐以及坚持先锋音乐态度的原创音乐人参与进来。

  主办方领导刘冠华先生指出:“国内有众多优秀的原创音乐人,其中不乏优质的作品,他们需要被发掘被展示。”同时也表示“有才华的梦想不应该被埋没,我们希望2019欢乐谷原创音乐计划能够为有才华的原创音乐人提供一个平台,欢乐谷原创音乐计划是一个长期的行动计划,今后,我们将定期举办这样的音乐活动,为原创音乐人提供交流的平台、展示的机会,助力属于他们的原创音乐梦,成就他们优秀的音乐作品,让热爱音乐的音乐人在欢乐谷的平台大展才艺,让世界都听到他们优秀的作品和梦想的声音”。

  音乐大咖集结,助梦导师团为欢乐谷原创音乐计划发声

  由崔恕、金志文、胡夏、詹华、郭小寒五位音乐大咖组成的助梦导师团将全力支持“2019欢乐谷原创音乐计划”。崔恕老师接受采访时表示:“欢乐谷这样一个中国民族自主创新品牌的主题公园能够重视中国原创音乐,这对音乐人来说是一个福音,我也很期待听到越来越多的属于年轻一代的原创音乐”。金志文老师也很兴奋地说道:“能够参与到2019欢乐谷原创音乐计划是一件很荣幸的事,希望广大原创音乐人能够积极参与,发出更多的梦想声音,带给华语乐坛更多可能性”。詹华老师和郭小寒老师则共同发声:“我们期待在2019欢乐谷原创音乐计划中能够涌现出很多高品质的原创音乐”。

  同时,作为本次欢乐谷全国主题曲演唱者的胡夏也向记者透露,本次主题曲在精心筹备中,很快就会进行全网上线发行,期待各位听众多多支持!

  八城八谷,吹响原创音乐集结号

  以年轻之声,发城市腔调!“2019欢乐谷原创音乐计划”将联动深圳、北京、成都、上海、武汉、天津、重庆、南京八座城市,东南西北八地欢乐谷,全国联合欢乐发声。欢乐谷用音乐链接八座不同的城市,用音乐传递同样的欢乐,以“以年轻之声,发城市腔调”为主题,向社会发出原创音乐招募令。

  优秀的音乐作品不仅能获得丰厚奖金,同时还将有机会收录进2019欢乐谷原创音乐计划数字合辑进行全网宣传发行,并且将在全国八大欢乐谷连锁主题乐园展播,优秀的音乐人也将登上2019欢乐谷原创音乐节的梦想舞台。欢乐谷还将持续举办原创音乐节,把原创音乐做成欢乐谷的文化品牌,邀请原创音乐人参与其中,为游客打造原创音乐盛典,让更多的人关注原创音乐,热爱原创音乐,增强文化自信。

  追求梦想的音乐人,可以通过登陆欢乐谷官方微信或者官方网站,点击进入到2019欢乐谷原创音乐计划的报名端口参与活动。现在,请用你的音乐态度为梦想发声,为你的城市创作最“欢乐的节日腔调”!

  今日优选

  小编推荐

  游客因吃海鲜少被围殴

  揭跑男黑幕堪比好声音

  赛琳娜镂空装上阵献唱

  宇彬秀智新剧明年播出

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻