电影《七月之后》今上映 何禹诺变身俏皮大学生

2019-11-18 15:58:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  

  今日,由连子执导,金颖、孟蔚、何禹诺、王小伟、等主演的院线电影《七月之后》上映。何禹诺(原名何文意)在片中饰演活泼俏皮的大学生方敏仪。

  电影《七月之后》讲述的是一个小镇姑娘蒋新月在迷离和悲伤中经历诱惑,感性情愫牵引,一错再错的青春故事。何禹诺(原名何文意)饰演女大学生方敏仪。因深圳土著的拆迁户者,从小家庭生活就比较优越。她为人善良,性格直爽,聪明伶俐、俏皮可爱,跟很多同龄人一样爱闹爱玩爱自拍。唯一的缺点就是不爱学习,在一次偶然的机会喜欢上了自己同校的师哥,并勇敢的去追求自己的爱情。

  在接拍这部戏时,何禹诺(原名何文意)还有些小兴奋,因为这部电影要在她的老家深圳拍,需要在戏中说家乡话,可以很自然的表达角色内容。对于经常在北京、横店拍戏的她来说,能够有一个戏让她回到老家工作,既能抽空回家看看,平时拍戏时还能吃到家乡菜,想想就开心。

  此次,何禹诺(原名何文意)在该片的表现可圈可点,这都得益于她对角色内心的反复揣摩和仔细推敲,才能做到收放自如的情绪管理。她可以是电视剧《乔安你好》中温柔敦厚的蒋贺子、也可以是青春校园爱情片《柏拉图的夏天》中爱恨分明的林雪、还可以是电视剧《逆光》中沉稳干练的kathy、以及电视剧《信仰》中正直善良的江师母。何禹诺的表演层次分明,情绪饱满,让观众可以在她演绎的每一个角色中看到多面的何禹诺。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻