新生代音乐人李易徽《3.A.M》再次引燃心声

2019-11-18 16:01:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  李易徽《听露》上线引起一致好评再出新作,《3.A.M》正式上线,这首单曲将收录于他的个人EP《Y1》之中.。他将青春留给了年少时的《听露》,他将对爱的期许藏在了这首《3.A.M》之中,倘若你的爱情是个假命题,就像那颗不曾拥有期许的星星,永远也不知道深夜在才是你最炙热的布景。

  该作品由李易徽作词,李易徽/闻人懿二人合力作曲,业内著名策划宣传公司杭州回声文化发行。不是每一个凌晨都充满着无尽的期待,不是每一个深夜都回味着无穷的酸楚,也不是每一个夜晚都让人流连忘返。但每一个希望深夜给予回馈的你,都有了“新”的安慰、“新”的决定、“新”的归属。它是一个充满魔法的时间。

  这首歌曲的演绎上他投入了很多的感情,所以在歌词部分将情绪把控的格外深情,李易徽以讲述者的身份娓娓道来,华丽的辞藻下,真诚的的字句也给人带来极大的共鸣,使听众轻易的就能将自己代入歌中,然而李易徽的演唱并不声嘶力竭,而是有一种绅士又带有一丝少年独有的温柔,他的声线温暖,没有歇斯里底的宣泄,只有温柔干净的淡淡的悲伤。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻