《野生厨房2》爆笑首播 林依轮化身王一博迷妹

2019-11-18 16:01:00 来源: 大众网娱乐 作者:

  大众网娱乐 历经半年多的筹备,一场关于山野、美食、人文的治愈系野食探寻之旅再次启程。11月17日,由原子娱乐制作的全新美食探寻真人秀《野生厨房2》焕新开播。首期,“新野生家族”汪涵、林依轮、汪苏泷、姜妍爆笑集合,从天山山脉一路向南,探寻秋冬之交的新疆专属限定美味,为新一季的野生之旅拉开序幕。节目播出后,极致化的制作水准获得了不少网友的力赞:“太养眼治愈了,每一帧画面都是心之向往。”

  首播探寻新疆限定野味 “新野生家族”首聚超欢乐

  人们常说:“不到新疆,不知中国之大;不到赛里木湖,不知高山湖泊之俏。”本季《野生厨房》首站便来到新疆的赛里木湖,捕食珍贵的应季野味高白鲑。正如汪涵所言:“食材和地理环境相辅相成。”只有在艳而不俗,美而有度的赛里木湖,才有“冷水鱼皇后”高白鲑这种美味。而在如童话般美丽的塞尔河谷胡杨林,《野生厨房》则为观众探寻到了极具地方特色的美食“奶罐焖肉”,该肉既保持了脆而不柴的绝佳口感,还透漏着牛奶的清香,引得网友直呼:“馋哭了!想打‘飞的’去新疆。”

  除了时令美味让人垂涎欲滴,“新野生家族”的集合也惊喜不断。首期,汪涵带着他标志性的“汪”者RAP强势归来;身怀绝技的殿堂级“七星厨神”林依轮又是拍照、做饭,又是模仿王一博迷妹“小摩托”,获得了“林六岁”的雅号;综艺感爆棚的汪苏泷上演公路“直播”,妙语连珠,被赞“好有梗一男的”;而“美厨娘”姜妍则以精湛的厨艺和手工制作俘获了观众的心。节目里,画风迥异的四人配合默契、各司其职,并且不忘插科打诨,迸发出了巨大的欢乐和新活力,有观众喊话:“冲着这四位神仙常驻,也要继续追下去!”

  原子娱乐继续深耕野综 “壁纸级”制作水准美到爆

  去年,原子娱乐以“野”破局,制作《野生厨房》第一季,为同质化的慢综艺市场开辟了一条新路径。如今,经过团队半年多的深耕研发,原子娱乐又带着全新升级的《野生厨房2》如约而至。为了追求极致的节目效果,给观众带来前所未有的新奇体验,本季不仅将嘉宾、下厨工具以及露营装备等进行焕新,还在制作的品质上付出了更多的资金和心血。

  首期,团队便在资金有限的情况下,不惜成本前往新疆赛里木湖,让嘉宾亲手捕食价格高昂的应季高白鲑。这一过程既增强了节目“野”的美食属性,也让观众“零距离”欣赏到赛里木湖纯天然的自然风光。从第一期观众的反馈来看,本季“壁纸级”的画面制作水准最为人惊叹。节目中大量诱人的美食特写,细致还原了野味的新鲜度和品相。而澄澈蔚蓝的赛里木湖、层林浸染的胡杨林,则无论从哪个角度看,都给人一种写意般的唯美,获得了网友“美到爆”的高度评价。

  下期,原子娱乐还会带领观众探寻新疆哪些未知的野味和风光?敬请期待每周日中午12点芒果TV全网独播的《野生厨房》第二季。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻