《又见红叶》曝光剧照 姚笛宋宁峰"重返80年代"

2017-12-07 13:29:00 来源: 国际在线综合 作者:

  作为电影《又见红叶》的两位主演,姚笛和宋宁峰此次突破自己的形象,上演80年代的唯美爱情。两人将通过展现时代的变迁下,人与人之间的情感纠葛,以及面对工作和爱情时所做出的不同选择,进而来表达出时代在年轻人身上的不同烙印,呼吁青年人永远不能失去的初心梦想,要永葆激情和希望。

  照片中,人群中的姚笛亭亭玉立,朴素的着装和简单的麻花辫充满了年代感,但却掩盖不了姚笛那双大眼睛里透露出的青春与灵动。照片里的宋宁峰正摆弄着80年代的“时髦青年”的标配——单卡录音机,看来“文艺男神”宋宁峰又将在《又见红叶》中施展魅力实力圈粉,观众将会像照片中他对面的姑娘一样被他吸引全部的目光。影片中的另外两位角色——夏梓桐和彭梓洋形象剧照也一同曝光,同样充满着年代感与复古美。除演员形象外,壮美的三峡也在这些剧照中显露一角真容,我们无法从中看到它们的全貌。同时在开机仪式上姚笛和宋宁峰曾表示两人在本片中都是“一人分饰两角”,但从此次曝光的剧照中还无法看出两个人的角色关系,《又见红叶》中扑朔迷离的人物关系更加引人期待,让我们拭目以待,期待姚笛和宋宁峰的现代角色形象公布。

  据悉,电影《又见红叶》由国家新闻出版广电总局提供指导意见。本片已被列为国家重点推介和支持影片,作为纪念改革开放40周年的献礼影片,将于2018年与观众见面。

初审编辑:

责任编辑:孙银伟

相关新闻