《唐砖》张佳宁献唱个人主题曲“莫问明天” 与王天辰展开甜蜜热恋

2018-11-08 10:45:00 来源: 大众网娱乐 作者:

cp

  唐穿轻喜剧《唐砖》上线第二周,正在爱奇艺热播中。该剧自开播以来,热度在同档期剧集中名列前茅,本周更新日微博实时榜网剧榜排名第一,话题度、讨论度也是持续走高。有质感的服化道、跌宕起伏的剧情以及演员们在线的演技,都诠释了“最具仪式感的唐穿轻喜剧”的定位,很多VIP用户提前看完大结局后,纷纷评论:跪求第二部!

  同时,今天片方发布了完整版OST,剧中所有的配乐都呈现在观众面前。其中李安澜主题曲《莫问明天》是由张晓龙作词,郭思达作曲,颜丙沂演唱的,这首歌凄婉的曲调和伤感的歌词一经发布便引起广泛热议,剧中李安澜的扮演者张佳宁也亲自演唱了一版,完美诠释了公主李安澜的心境,带给观众声音上的震撼,更加催人泪下。

  王天辰大展现代技能解唐朝难题 高能剧情即将来袭

33333

  本周的剧情中,由王天辰饰演的云烨先是帮助李世民(张智尧饰)解决了山东大儒卢寿之困,然后制造出麻将来缓和李渊、李世民父子之间的嫌隙,还将现代部队的训练方法用于军队的日常训练中,他和公主李安澜之间的好感也在日益加深,然而却遇到突厥亲王的和亲请求。另一边,太子李承乾(王文杰饰)和卢辛月(于子洋饰)暗生情愫,在中秋月圆之夜,太子李承乾在云烨的助攻下,放飞热气球和投影灯投射情诗,并深情唱情歌告白,令辛月感动不已。

2

  下周的剧情中,为了避免开战,李安澜同意和突厥和亲,而云烨也终于意识到自己喜欢上了李安澜,他赶上和亲的队伍,请求李安澜和他私奔,两个相爱的人能否在一起?另一对恋人,太子李承乾和卢辛月也将遭遇难题,卢家因为卢寿的顽固不化将要遭受灭顶之灾,辛月能否活下来?下周将一一解开谜题。

  “夜里cp”甜蜜升温 爱奇艺“会员看全集”模式福利多

啊啊啊

  自《唐砖》开播以来,李安澜霸气傲娇的公主人设和云烨欢脱搞怪的皮男人设十分吸睛,“古代公主”和“现代皮男”这对新奇的组合也受到了网友们的关注。已更新的剧情中,李安澜和云烨之间的感情在逐渐升温,在官方已公布的“甜蜜特辑”里,伴随着云烨“一箭穿心、心心相印”等情话,两人一起刷墙、做蛋糕等亲密互动疯狂撒糖,以及还有云烨单膝跪地,用镶着钻石的簪子向安澜表白的场景甜腻值爆表。而在李安澜主题曲《莫问明天》MV中,两人的情感之路由甜转虐,两人在不同的场景中身穿婚服,面带悲色,明明相爱的两人却无法在一起,引人泪目,“夜里cp”的感情走向也成为大家最关注的看点之一。在之前的采访中,王天辰赞美张佳宁“像小女孩一样可爱”,而张佳宁也夸奖王天辰“拍完第一场戏后就完全不担心他的演技了”,两人互相夸赞,化学反应爆棚。

1

  值得一提的是,《唐砖》作为“爱青春剧场”的又一部头部大剧,采用了爱奇艺首创的“VIP会员一次性看全集”的播出模式,将观剧周期安排的权利赋予用户,不仅可以抢先看到剧中男女主甜蜜片段,还可以一次性看到大结局,感受更好的观剧体验。

  据悉,《唐砖》目前正在爱奇艺热播,更多精彩敬请期待,目前VIP会员已经可以抢先看全集,非VIP会员每周一至周三20:00各转免2集。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻