在新的一年,2017年,咱院有哪些重点工作呢?

2017年03月20日 15:35:00作者:来源:大众网莱芜频道

2017年是“十三五”卫生与健康规划执行的第一年,做好今年工作意义重大、影响深远。今年全院工作的重点是:深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,根据市委市政府和上级卫生计生主管部门的总体要求,按照院党委“四围绕、四实现”总体部署(围绕扩建院区搬迁,实现医院硬件环境提升;围绕三甲医院达标,实现医院软件服务升级;围绕院区功能布局,实现医院内部结构优化;围绕公立医院改革,实现医院体制机制重建),以更强的使命感和责任感,务实创新,开拓进取,增强发展意识,创新发展方式,推动医院更好更快发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  答:2017年是“十三五”卫生与健康规划执行的第一年,做好今年工作意义重大、影响深远。今年全院工作的重点是:深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,根据市委市政府和上级卫生计生主管部门的总体要求,按照院党委“四围绕、四实现”总体部署(围绕扩建院区搬迁,实现医院硬件环境提升;围绕三甲医院达标,实现医院软件服务升级;围绕院区功能布局,实现医院内部结构优化;围绕公立医院改革,实现医院体制机制重建),以更强的使命感和责任感,务实创新,开拓进取,增强发展意识,创新发展方式,推动医院更好更快发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  全院广大干部职工要进一步强化使命感和责任感,强化责任落实,勇于担当实干,以“功成不必在我”的境界和“钉钉子”精神,扑下身子抓落实,撸起袖子加油干,为医院改革发展提供强劲动力。

初审编辑:
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]