人大代表王永胜:用“高质量”引领企业发展

2018-01-07 12:44:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓秀宝

  

人大代表王永胜:用“高质量”引领企业发展

  记者 亓秀宝

  1月6日上午,莱芜市人大代表、山东泰山钢铁集团董事长王永胜在参加莱芜市十八届人大二次会议第二次全体会议后说,要严格按照梅建华市长所作《政府工作报告》要求,向着“质量强市”的目标,用“高质量”引领企业发展。

  王永胜告诉大众网记者,梅市长所作的《政府工作报告》非常贴近莱芜实际,让与会代表对今后的工作充满了信心,报告起点高,对2018年的工作部署也十分得当。作为泰山钢铁集团的负责人,王永胜说,“今年的《政府工作报告》中多次提到钢铁行业,提到泰钢不锈钢深加工,这说明市委市政府对钢铁行业非常重视,对延伸钢铁产业链、塑造不锈钢的品牌、打造不锈钢产业集群寄予厚望,对我们钢铁企业来说也是一个很好的起点”。  

  王永胜说,从《政府工作报告》对今年工作的部署可以看出,要把质量强市作为工作目标,以“高质量”引领各项发展,“今年泰钢要继续坚持提质量、树品牌、增效率,会后我们将把大会精神及时传达给集团上下的每个人,把‘高质量’的要求落实到各项工作的开展中去。”

  关于2018年泰钢集团的发展思路,王永胜说,要以十九大精神为指引,加强党的建设,狠抓企业管理,继续推行企业改革创新发展,抓好资源保障,做好清洁生产,进一步提质量树品牌,让各项工作再上新台阶。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻