人大代表孙霞:政府做后盾 企业更放心

2018-01-08 11:34:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉

人大代表、山东振泰线缆股份有限公司副总经理孙霞

记者 亓竹冉

  1月7日,莱芜市第十八届人民代表大会第二次会议闭幕后,人大代表、山东振泰线缆股份有限公司副总经理孙霞告诉记者,她对公司今年的发展充满了信心。

  孙霞说:“2017年,振泰线缆整体发展比较好,在和庄镇政府提出的‘补强补齐产业链,实现和庄线缆产业升级’发展思路之下,公司开始走降耗增效的科学发展道路。如今,公司已步入稳中有进、进中向好的快车道”。

  提到今年的发展方向,孙霞表示,将按照市委市政府提出的“一二三四五”总体发展思路,制定了一个“品牌立企、生态建企、创新兴企、质量强企”的企业发展思路。她说:“有政府做指引,做后盾,振泰有信心、也有决心在2018年取得更加辉煌的成绩!”

  

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻