莱芜农银人寿:急客户之所急 用心打造最受客户信赖的保险公司

2015年06月30日 14:19:00作者:李阳来源:大众网莱芜频道

农银人寿莱芜中心支公司成立于2006年9月,一直致力于打造“最受客户信赖的保险公司”。

农银人寿莱芜中心支公司负责人亓会新

农银人寿莱芜中心支公司客户服务中心

 

  大众网莱芜6月30日讯(记者 李阳)“7.8”全国保险公众宣传日来临之际,莱芜市23家保险公司的利民惠民政策步入人们的眼帘。近日,大众网记者走进农银人寿莱芜中心支公司,听公司负责人亓会新讲述农银人寿为莱芜百姓带来了哪些保障。

  用服务赢得客户信赖 支付理赔金114.37万元

  亓会新介绍,农银人寿保险股份有限公司是由中国农业银行股份有限公司和北京中关村科学城建设股份有限公司等公司强强合作打造的全国性人寿保险公司。作为国务院批准的国有大型银行控股的保险公司,农银人寿将依托中国农业银行雄厚的资金实力、庞大的经营网络、完善的金融服务和卓越的社会信誉,为客户提供高品质的保险保障和财富规划服务。农银人寿莱芜中心支公司成立于2006年9月,成立八年以来,一直致力于打造“最受客户信赖的保险公司”,为客户提供高效、快捷、周到的服务,热心公益事业,以高度的热忱回报社会各界,获得了社会大众的广泛认可。

  亓会新表示,在公司业务方面,中支全体干部员工团结一心,众志成城,按照“以市场为导向,以创新促发展,深化行司联动,夯实基础管理,努力打造最具有品牌价值的寿险公司”的总体要求,紧紧围绕制定的各项目标任务,振奋精神、扎实工作,大力开拓市场、全面强化管理、积极应对挑战,顶住压力、克服困难,取得了可喜的业绩,各项业务指标在全系统内一直名列前茅。去年莱芜中支实现保费同比增长10.18%,创历史新高,全年理赔案共计63件全部结案,支付理赔金114.37万元,个险回访率和银保回访率实现了优于期内回访完成率和总体回访完成率双达标,在全省年终KPI考核中荣获第一名。综合在人事理顺及人文景观建设跃上平台,员工综合素养相应得到提升。财务收支两条线清晰运作,严格运作资金管理,较好控制风险防范,在全省财务管理考核评比中名列前茅。

  急客户之所急 打造最有影响力的银行系保险公司

  亓会新介绍,农银人寿莱芜中支在莱芜的口碑还是非常不错的,不论是首期客户的销售过程还是赔付过程,公司在行业中也取得了不俗的业绩,特别是在赔付过程中更是急客户之所急,在当一个家庭出现突然变故的时候,公司会为其建立绿色通道,及时进行,根据客户不同的情况采取不同的措施,有一些当天就能赔付,赔付时间非常短,同时异地客户也可以开通绿色通道进行赔付。

  亓会新表示,今年,莱芜中支在面临市场环境复杂、承受的内外压力巨大的情况下,在省公司总经理室的正确领导下,总结往年经验,强基固本,立足长远,改变工作方式方法,将各项业务指标再上新台阶。下半年,我中支将继续认真贯彻总、分公司的各项部署,坚持“客户至上,始终如一”的服务理念,提升服务水平,强化个人素质,加强执行力与行动力,不断创新营销模式,深化行司联动,建设一家持续创新、品牌领先、有市场影响力的银行系寿险公司。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<