莱芜太平洋寿险:用科技引领企业发展 量体裁衣保障客户服务

2015年06月19日 16:43:00作者:李阳来源:大众网莱芜频道

莱芜太平洋寿险成立于2002年6月6日,是莱芜保险市场上一家大型的寿险公司。

 

太平洋寿险莱芜中心支公司总经理刘立功

莱芜太平洋寿险员工正在用“神行太保”智能系统为客户服务

  大众网莱芜6月19日讯(记者 李阳)“7.8”全国保险公众宣传日来临之际,莱芜市23家保险公司的利民惠民政策步入人们的眼帘。近日,大众网记者走进太平洋寿险莱芜中心支公司,听公司总经理刘立功讲述太平洋寿险为莱芜百姓带来了哪些保障。

  半年实现保费6992万元  打造千人以上中支单位

  刘立功介绍,莱芜太平洋寿险成立于2002年6月6日,是莱芜保险市场上一家大型的寿险公司,截至目前,公司拥有600余人的内外勤队伍,为莱芜人民提供了良好的就业机会。建司13年来,公司始终坚持 “诚信天下、稳健一生、追求卓越”的核心价值观,坚持“诚信展业、合规经营、用心承诺、用爱负责”积极为客户提供一流的保险服务,积极投身公共事业和慈善公众事业,先后为地震、水灾、敬老院、孤寡老人等地区、单位和个人捐款捐物,赢得了莱芜百姓及保险监管机构和金融机构的好评。2014年,被莱芜人民银行授予“莱芜市金融机构综合评价A级单位”,真正践行了做一家负责人的保险公司的承诺,也成为员工喜爱客户赞同政府放心的大型保险公司。

  刘立功表示,2015年上半年,公司实现保费6992万元,圆满达成了全年的任务计划。2015年下半年,公司依然会更好的为莱芜的父老乡亲,提供更全面的风险保险计划,以客户的需求为导向,为客户量体裁衣,使客户的保险更加完善。同时,莱芜太平洋保险还要大力招聘人才,致力把莱芜太平洋保险打造成,千人以上的中支单位,更好的为莱芜市场提供就业机会,更多的为天下百姓送去保险服务。

  开办险种200余个  满足客户多方面保障

  刘立功介绍,太平样寿险通过持续的产品创新和服务创新,满足客户多方面的保障需求,目前公司险种开办险种200余个,覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等多个领域,满足不同客户的保险需求。目前公司主要在市场上销售的险种,也是被客户最认同险种之一是大病健康保险,这一险种针对疾病保障的范围宽泛,重症、轻症全部包含,同时,这一险种非常人性化,一旦发生重大疾病或者约定的轻症,将全部免交所有未交险费,并且保险保障会在不增加保费的情况下随着时间的增加不断提升,能切实满足未来大病费用的上涨。太平洋寿险还专门推出了老年人防癌保险,老年人的疾病风险很高,一般保险公司对于50岁以上的老人基本上不予承保,太平洋推出的“银发安康”防癌保险,很好的填补了市场空白,为老年人送去了保险的关爱。同时太平洋寿险还专门针对孩子开办了同时也是大家高度关注的子女教育疾病方面的儿童保险“宝宝安康”,该险种缴费低,年缴保费3600,最高提供近30万的大病医疗费,同时具有双豁免功能,即承担被保险人的豁免责任,又承担投保人的豁免责任,保障非常全面,孩子平平安安还可以解决孩子的教育费用和婚假金及创业金不足的问题。

  刘立功表示,为满足客户的理财需求,太平洋寿险适时推出了万能分红型理财保险“样样红”,该产品缴费期短,返本早,终生受益,年年分红,复利计息,当年返还,满足了客户的投资受益的需求。太平洋寿险为了更好的为客户提供更高的保险保障,又推出“百万身家”人身保险,该保险一般年缴费在1672左右,保额最高可达100万,交10年保30万,满期返还缴费的120%,责任全面,包含自驾车,乘坐非营运车辆,海陆空交通旅行以及自然灾害所发生的人身安全,该保险最高1人可以买4份,从缴费开始到30年后都可承担最高100万的责任。

  科技引领让客户足不出户买保险

  刘立功介绍,太平洋寿险积极探索和实践基于新技术应用的模式创新和流程再造,将智能移动终端、3G无线网络、第三方实时支付、保险智能引擎等有效结合,在业内率先推出“神行太保”智能移动办公系统,让客户足不出户的买保险,该办公系统可以现场出单,理赔,变更,贷款,还款等业务,更好方便了客户群众。

初审编辑:赫洋
责任编辑:潘旭

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<