太平洋寿险莱芜中心支公司积极开展“7.8全国 保险公众宣传日”活动

2017年07月07日 09:21:00作者:亓雪涛来源:大众网综合


公益跑活动现场


公益跑活动现场

准备开跑

到达终点

张荣云总经理参加填色墙活动

  在第五个全国“保险公众宣传日”来临之际,太平洋寿险莱芜中心支公司积极响应保险行业协会号召,贯彻落实上级公司相关工作部署,围绕“远离贫困,从一份保障开始”的年度活动主题,积极组织开展

  “7.8公里扶贫跑”活动,传递健康的生活理念,展现夏日的运动激情。该活动通过参与跑步的方式产生捐赠里程,形成保险扶贫项目,并将公众扶贫公益跑与扶贫项目对接,惠及贫困人口家庭,为扶贫事业积极贡献自己的一份力量。

  虽然活动日当天下着小雨,但依旧阻挡不了大家的参与热情!公司张荣云总经理和李玮副总经理亲自参与到活动中,带领公司内外勤员工用实际行动助力扶贫公益跑,传播保险理念,展示了保险业的良好形象。

  公司还陆续开展了“保险为生活添色彩”填色墙及填色卡签名、提升客户体验保险“五进入”等系列活动,让保险宣传进社区、进学校、进农村,向公众普及保险知识,让保险宣传更加贴近生活。形式多样活动的开展,展示了太平洋寿险良好的企业形象,向公众传递了保险业发展的正能量。

  近年来,太平洋寿险莱芜中心支公司充分履行“做一家负责任的保险公司”的企业使命,坚持诚信经营,认真履行保险责任,切实保障保险消费者的合法权益。在持续健康发展的同时,积极履行社会责任,持续关注社会民生,始终将公益活动作为一项重要活动来抓,多次组织员工开展慈善捐款、捐资助学等各种社会公益活动,博得了社会广泛赞誉,树立了良好的公司品牌形象。

初审编辑:
责任编辑:李阳

本文相关新闻

网友评论[点击评论]