乔迁大吉 平安人寿莱芜中心支公司开启华丽新篇章

2017年07月26日 17:14:00作者:李阳 郑双双来源:大众网莱芜频道

26日上午,中国平安人寿保险股份有限公司莱芜中心支公司乔迁新址正式开业。莱芜市保险行业协会会长陈昌诚、副秘书长吕新杰、平安人寿济南分公司总经理室王捷宇、人事部经理徐冬梅、平安财险莱芜中支总经理兰建军、平安人寿莱芜中支总经理于庆磊等领导及平安人寿莱芜中支全体员工出席了乔迁开业仪式,共同见证这一里程碑事件。

乔迁开业仪式现场

为新址剪彩

为“雄狮”点睛

参观新办公楼

崭新的办公环境

  大众网莱芜7月26日讯(记者 李阳 见习记者 郑双双)26日上午,中国平安人寿保险股份有限公司莱芜中心支公司乔迁新址正式开业。莱芜市保险行业协会会长陈昌诚、副秘书长吕新杰、平安人寿济南分公司总经理室王捷宇、人事部经理徐冬梅、平安财险莱芜中支总经理兰建军、平安人寿莱芜中支总经理于庆磊等领导及平安人寿莱芜中支全体员工出席了乔迁开业仪式,共同见证这一里程碑事件。

  乔迁开业仪式上,莱芜市保险行业协会会长陈昌诚、平安人寿济南分公司总经理室王捷宇分别进行了致辞。随后,出席嘉宾为平安人寿莱芜中支新址进行了剪彩并为“雄狮”点睛,平安人寿莱芜中支新址正式启用开业。此次乔迁是平安人寿莱芜中支发展历程中重要的里程碑,是平安人寿莱芜中支扬帆起航的新平台,更是全体员工锐意进取、迈向成功的重要标志。乔迁新址,不仅改善了公司办公条件和环境,更加预示着未来美好的发展前景。平安人寿莱芜中支将以崭新的姿态和更高的要求面向未来,团结拼搏、扎根莱芜、服务莱芜,为实现跨越式发展的宏伟蓝图而努力奋斗。

  近年来,平安人寿莱芜中心支公司一直倾力为客户打造“简单便捷、友善安心”的服务体验,提出“信守合约、为客户寻找理赔理由”等七项服务承诺,公司连续服务升级,提出 “重疾先赔”、“特案预赔”等服务举措。平安人寿莱芜中心支公司一直用行动践行“信守合约,为客户寻找理赔理由”的庄重承诺。数据显示,截至2016年末中国平安人寿保险股份有限公司莱芜中心支公司共实现主营业务收入3000余万元,理赔累计结案297件,累计赔付金额180.6万元,公司服务受到社会各界一致好评。

  

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]