新华保险山东分公司关爱环卫工人专属保险计划捐赠2020年顺利收关

2020-10-30 17:08:00 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻记者 亓国明 通讯员 孔维辰 济南报道

  10月23日下午,济南市城管局联合山东广播电视台在济南共同举办“致敬环卫工人 城市因你而美丽”济南市庆祝第二十六届山东省环卫工人节主题活动。活动现场举行了“美丽同行新华保险关爱环卫工人专属保险计划”济南站续约捐赠仪式,新华保险山东分公司办公室总经理杨龙见代表新华保险公益基金会连续第四年向济南13552名城区环卫工赠送了意外保险保障。

  目前,山东分公司已完成济南、威海、菏泽三地城区环卫工人专属保险计划的承保,完成烟台城区环卫工人捐赠计划协议的签订,预计将于本月承保完毕。四地环卫工受益人数近2万人,每人最高可获10万元的意外风险保障。

  与此同时,为迎接即将到来的环卫工人节,山东分公司还举行了“奉献新时代·致敬劳动者”系列公益活动。10月23日,山东分部志愿者受济南市城管局邀请参加致敬环卫工人 泉城因你而美丽” 庆祝山东省第二十六届环卫工人节先进模范事迹报告会,向先进模范送去慰问品。报告会上,济南市城管局、新华保险山东分公司、山东商报共同举行了“城市因你而美 新华伴你而行”新华保险杯关爱环卫工人公益摄影比赛的颁奖礼。经过评选,来自城管系统、新华保险志愿者、媒体等的30幅环卫题材作品分获一二三等奖和优秀奖。 同时,山东分公司还向当天在环卫技能比武的获奖者提供了奖品。

  虽然2020年关爱环卫工人专属保险计划捐赠顺利收官,山东分公司还将持续开展丰富多彩的公益活动,向包括环卫工人在内的劳动者和建设者送去关爱。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻