天安财险莱芜中支积极组织集体收看十九大开幕会

2017-12-13 14:25:00 来源: 大众网综合 作者: 宋丛丛

  10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会作报告。天安财险莱芜中支及辖内各营销服务部共同收看了此次盛会的现场直播。

  大家一致认为这是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,具有深远的历史意义。大家深刻感受到中共十八大以来,党提出了一系列新理念、新思想、新战略,深刻推动了党和国家事业发生历史性变革,促进了我国的国际地位和影响力显著提升。习近平同志在中共十九大报告中首次提出了新时代中国特色社会主义思想,作出了新时代中国特色社会主义发展的战略安排,即从二〇二〇年到本世纪中叶分两个阶段,从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,必将开启中国发展新篇章。

  习近平新时代中国特色社会主义思想,开辟了马克思主义新境界、中国特色社会主义新境界,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。同志们表示,要认真学习领会好、贯彻好、落实好中共十九大精神。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻