中国太平洋财产保险股份有限公司莱芜中心支公司

2014年07月16日 11:13:00作者:任磊来源:大众网莱芜频道

中国太平洋财产保险股份有限公司莱芜中心支公司(简称太平洋产险莱芜中心支公司)位于莱芜市文化北路40号,公司成立于2002年8月,是进驻莱芜市的第二家财产保险公司。扎根莱芜多年来,公司凭借太平洋保险知名的品牌形象、雄厚的经济实力、优质的服务质量、便捷的理赔服务,大力拓展产险市场,助推莱芜经济,服务社会进步。

  公司简介:中国太平洋财产保险股份有限公司莱芜中心支公司(简称太平洋产险莱芜中心支公司)位于莱芜市文化北路40号,公司成立于2002年8月,是进驻莱芜市的第二家财产保险公司。扎根莱芜多年来,公司凭借太平洋保险知名的品牌形象、雄厚的经济实力、优质的服务质量、便捷的理赔服务,大力拓展产险市场,助推莱芜经济,服务社会进步。

  发展情况:自成立以来,公司先后为多家企业、家庭提供保险服务,承保了多项省、市重点建设工程和承保项目,积累了丰富的承保、理赔经验。2013年完成保费6935万元,向地方财政贡献税收400多万元,承担风险保障总额195亿元,赔付金额2745万元,有效地帮助社会各方面及时化解了各种财产风险,保护了社会生产力,较好地发挥了经济“助推器”、社会发展“稳定器”的作用。2013年太平洋产险莱芜中心支公司多次被市委、市政府授予年度企业贡献奖。

  公司特色:太平洋产险以“诚信天下,稳健一生,追求卓越”为企业核心价值观,坚持稳健经营,积极改革创新,为客户、员工和社会创造价值,为社会和谐做出贡献。在公司发展中始终秉承“一流的服务质量,一流的工作效率,一流的公司信誉”的经营宗旨,竭诚为广大客户提供各种风险管理和损失补偿服务。近年来,太平洋产险建立了完善的客户服务网络,配有专业的95500全国客户服务电话服务系统,座席人员向客户提供每年365天每天24小时接报案及咨询服务;深入推进免费五星级道路救援服务、无偿法律援助服务和“五个一”标准化查勘服务;加快推进标准化门店建设,提升保险业服务品牌形象;加快推广3G移动视频查勘系统,实现市区全覆盖。

  主营业务:根据中国保监会批准,中国太平洋财产保险股份有限公司莱芜中心支公司在莱芜市行政辖区内经营:机动车辆保险;企业财产损失险;家庭财产损失险;建筑工程保险;安装工程保险;货物运输保险;船舶保险;能源保险;一般责任保险;保证保险;信用保险(出口信用保险除外);短期健康保险;意外伤害保险;与中国太平洋人寿保险股份有限公司分支机构建立代理关系和业务往来以及经中国保监会批准的其他财产保险业务。

初审编辑:
责任编辑:任磊

本文相关新闻

网友评论[点击评论]