太平洋人寿保险股份有限公司莱芜中心支公司

2014年07月15日 17:02:00作者:任磊来源:大众网莱芜频道

中国太平洋人寿保险股份有限公司成立于2001年11月,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司旗下专业寿险子公司,总部设在上海,2010年9月公司注册资本为76亿元。

  中国太平洋人寿保险股份有限公司成立于2001年11月,是中国太平洋保险(集团)股份有限公司旗下专业寿险子公司,总部设在上海,2010年9月公司注册资本为76亿元。

  2013年公司实现新业务价值74.99亿元;实现保费收入951.01亿元;实现净利润62.19亿元;总资产达到5848.84亿元;偿付能力充足率191%,高于充足Ⅱ类公司监管要求。主要经营指标在国内寿险市场上继续保持领先地位。

  中国太平洋人寿保险股份有限公司建立了覆盖全国的营销网络和多元化服务平台,为全国超过8,100万客户提供全方位风险保障解决方案、投资理财和资产管理服务。截至2013年末,公司拥有近9万名员工和超过30万名保险营销员。

  中国太平洋人寿保险股份有限公司莱芜中心支公司位于莱芜市文化北路40号保险大厦,现拥有内外勤员工500余人,下辖2家支公司,分别是莱城支公司和钢城支公司,咨询电话0634-6195500.

  太平洋寿险以客户需求为导向,致力于提供全生命周期的专业关注与整体解决方案。公司通过持续的产品创新和服务创新,满足客户多方面的需求,目前开办险种200余个,覆盖人寿保险、年金保险、健康保险、意外伤害保险等多个领域。公司在产品策略方面,大力发展保障型、长期储蓄型主力产品,并通过数据分析与客户洞见开发客制化产品;在客户策略方面,致力于完善客户服务体系,创造以“坐享服务、智能导航、便捷透明”为核心要素的全新客户体验,认真履行保险责任,切实保障保险消费者的合法权益,强化诚信建设,实施承保、理赔透明化举措,不断完善95500全国客户服务电话体验和高端客户增值服务;在营运体系建设方面,公司积极探索和实践基于新技术应用的模式创新和流程再造,将智能移动终端、3G无线网络、第三方实时支付、保险智能引擎等有效结合,在行业内打造并推出了“神行太保”智能移动保险生态系统,推动销售和服务模式转型升级。 

  中国太平洋保险以“做一家负责任的保险公司”为使命,以“诚信天下,稳健一生,追求卓越”为企业核心价值观,以“推动和实现可持续的价值增长”为经营理念,不断为客户、股东、员工、社会和利益相关者创造价值,为社会和谐做出贡献。 

  作为一家“负责任的保险公司”,中国太平洋保险在积极追求可持续价值增长的同时,自觉履行作为一个企业公民的社会责任。致力于各类公益活动,履行企业公民的职责。公司自成立以来,积极开展关爱孤残、捐资助学、扶贫赈灾等公益活动:已建立60余所希望小学,总投资超过3,000万元;在特大洪涝灾害、非典、南方雪灾、5?12抗震救灾、云南地区干旱、青海玉树地震、舟曲泥石流期间踊跃捐款捐物,总额超过1亿元。

初审编辑:
责任编辑:任磊

本文相关新闻

网友评论[点击评论]